Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Vox Mini Go 50

16.09.2021 Новости
Vox Mini Go 50  | A&T Trade

Все мы знаем, что классические ламповые гитарные усилители Vox восходят к истокам поп-музыки и рока, зародившимся 60 лет назад. Но для многих может стать сюрпризом, что продукты цифрового моделирования компании существуют уже около 20 лет и являются важной главой долгой и яркой истории Vox.

В отличие от ламповых девайсов, методы цифрового усиления все еще разрабатываются и постоянно эволюционируют. Современные продукты Vox для моделирования используют технологию VET или Virtual Element, эволюцию оригинального движка REMS, использовавшегося в ранних усилителях и эффектах Valvetronix, оба из которых были разработаны Korg (материнской компанией Vox).

Полностью соответствуя репутации Vox как инновационной компании, VET включает в себя множество передовых усовершенствований и моделирует традиционное ламповое звучание с беспрецедентной цифровой детализацией. Новая линейка портативных усилителей Mini Go от Vox - последняя новинка, которая использует эту технологию. Здесь мы рассмотрим самый крупный из них - Mini Go 50 с множеством функций.

Это компактный и портативный комбо с одним восьмидюймовым динамиком, размещенным в корпусе c задней стенкой, усиливающим низкие частоты. Решетка динамика с ромбовидным рисунком перекликается с известной тканью, используемой в классических усилителях AC, а знаменитый серебряный логотип расположен в верхнем левом углу.

К усилителю прилагается плечевой ремень, который крепится по бокам девайса. Также есть пара регулируемых ножек, позволяющих ставить его под наклоном для удобного обзора.

Картинка 2.png

 

Вокруг задней панели есть два разъема: один для сетевого адаптера, другой USB-C. Третий разъем предназначен для программируемого футсвитча VSF3, который удаленно управляет всеми основными функциями усилителя.

На панели управления имеются отдельные входы для гитары и микрофона с регулятором уровня Trim и Send, позволяющим использовать эффекты реверберации и дилея. Всего имеется девять моделей усилителей, эффект вокодера и линейный вход для усиления электроакустических гитар и клавишных. Элементы управления усилителем включают гейн, уровень высоких и низких частот, а также мастер-громкость.

Трехпозиционный переключатель мощности позволяет выбрать полную мощность, 1/10 или  1/100 для сцены, репетиции или звукозаписи. Вы можете сохранять и вызывать до трех пресетов. Mini Go 50 также имеет две секции эффектов: три модуляции и октавер в первой секции, дилей и реверберация во второй.

Картинка 3.png 


Рядом с эффектами расположена драм машина с 33 паттернами ударных, сгруппированными по различным жанрам, с регуляторами темпа и уровня. Также имеется лупер с временем записи до 45 секунд, тюнер, дополнительные вход и выход на наушники