Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

VOX Mini SuperBeetle – стильный гитарный усилитель в духе 60х

12.02.2021 Новости
VOX Mini SuperBeetle – стильный гитарный усилитель в духе 60х | A&T Trade

Если вы фанат группы Beatles и всегда мечтали о гитарном усилителе, который бы с первых аккордов возвращал вас в золотые 1960е, то у компании VOX есть отличные новости для вас!

VOX MSB25 Mini Super Beetle – это уникальный гитарный усилитель, который не только выдает классическое чистое звучание эпохи British Invasion, но и выглядит максимально стильно и аутентично. Кроме того, Mini Super Beetle не занимает много места и без проблем впишется в любой интерьер!


VOX MSB25 Mini Super Beetle – это 50-ваттный ламповый гитарный усилитель, созданный по схемотехнике мини-усилителей серии VOX MV50. Предусилитель MSB25 оборудован особыми лампами NuTube 6P1, на которых и построено все первичное формирование звука. Оконечный усилитель класса D в свою очередь передает 50 Вт звука на кабинет с 10” динамиком Celestion. Этого с избытком хватит не только для игры дома, но и для полноценных репетиций или выступлений на сцене.

картинка 2.png

Одна из особенностей VOX MSB25 Mini Super Beetle – расширенный набор органов управления. На верхней панели усилителя вы можете настраивать мастер-громкость усилителя (VOLUME), уровень драйва (GAIN), уровень верхних частот (TREBLE) и нижних частот (BASS). Кроме того, в Mini Super Beetle встроены эффекты TREMOLO и REVERB, громкость которых также можно настраивать на главной панели. Также, на задней панели усилителя есть переключатель дополнительной тон-коррекции EQ – FLAT (более ровная частотная характеристика) и DEEP (громкость средних частот снижена, а громкость нижних и верхних частот увеличена для более глубокого и прозрачного звучания).

картинка 3.jpg