Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

VOX Mini Superbeetle

03.06.2021 Новости
VOX Mini Superbeetle | A&T Trade

VOX Mini Superbeetle соединяет в себе культовый британский стиль и современное звучание, основанное на технологии Nutube. Компактный и мощный, он унаследовал все лучшее от оригинальных моделей VOX шестидесятых годов, вобрал в себя современное звучание и яркий дизайн.

Основные особенности:

  • Культовый дизайн, унаследовавший эстетику «британского вторжения».
  • Классический тембр VOC AC, основанный на современной технологии Nutube.
  • Кабинет открытого типа с динамиком Celestion 10’’.
  • Эффекты реверберации и тремоло.
  • Яркий стиль, который как минимум станет украшением интерьера для любого фаната британского рока.
  • Дополнительный выход, позволяющий подключать сторонние динамики.
  • Линейный выход для занятий в тишине (через наушники) или звукозаписи.

Тот самый звук из шестидесятых

Nutube - это новая технология изготовления вакуумных ламп, созданная компаниями KORG и Noritake Itron. Такая технология позволяет получить ламповое звучание, при этом устраняются некоторые проблемы, свойственные обычным лампам. Именно поэтому компания VOX стала активно использовать Nutube в своих усилителях. Среди прочих, она используется и в модели VOX Mini Superbeetle и позволяет очень точно воспроизвести звучание легендарного VOX AC30. Яркий, искристый звук VOX, популярный среди гитаристов уже более пятидесяти лет, теперь доступен и в новом, доступном Mini Superbeetle.

Знаменитое тремоло VOX также присутствует в этом усилителе, а вместе с ним и эмуляция пружинного реверба - неотъемлемого атрибута звучания шестидесятых. Усилитель Superbeetle может использоваться и вместе с внешним динамиком, в случае если вам понадобится больше мощности на концерте или в студии. Mini Superbeetle - не просто реплика знаменитой модели, это усилитель, сохранивший в себе все лучшее, в то же время созданный для современных гитаристов.

Яркий стиль для фанатов британского рока

Помимо прочего, Mini Superbeetle это еще и фирменный стиль, который станет украшением вашего пространства. Пожалуй, ни один из производителей гитарного оборудования не уделяет столько внимания внешнему виду как VOX, именно поэтому бренд стал фактически иконой стиля. Именно усилитель VOX AC100 с хромированной рамкой оказался символом эпохи британского вторжения. Модель Mini Superbeetle буквально излучает дух The Beatles, The Kinks и The Rolling Stones, она не только дает крутой аутентичный звук, но и радует глаз.