Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Vox MV50 - усилитель размером с педаль

10.02.2022 Новости
Vox MV50 - усилитель размером с педаль | A&T Trade

Новые усилители Vox MV50 обладают размером чуть больше гитарной педали и выпускаются в трех вариантах: Clean, AC и Rock. AC предназначен для эмуляции звука классического Vox AC30 - эту модель мы рассматриваем сегодня.

Усилитель имеет корпус из черной хромированной стали. Через ромбовидное окошко сверху видно клапан 6P1, а главной особенностью панели управления является индикатор уровня громкости с подсветкой. Открутите четыре маленьких винта, и вы увидите миниатюрное произведение инженерно-технического искусства, где практически каждый кубический сантиметр пространства чем-то заполнен.

Наряду с одним входным разъемом, этот усилитель имеет три мини-ручки для гейна, тона и громкости. На задней панели имеется выход для наушников и записи с имитацией динамика, а также свитчер, который позволяет выбирать между плоской АЧХ, предназначенной для больших кабинетов, и усиленным басом.

Этот усилитель исключительно тихий, с нулевым уровнем шума, благодаря внешнему адаптеру питания постоянного тока. Вы можете подумать, что имея всего три регулятора на передней панели, вы будете ограничены в настройке звука, но это не так.

MV50 AC прекрасно передает характер усилителя AC30, а именно его фирменную верхнюю середину. Такой девайс идеально подходит, чтобы получить звучание The Beatles, Тома Петти, Рори Галлахера и Брайна Мэя.

Специально разработанный кабинет BC108 удивительно громкий для своего размера и очень удобен для концертов, где не требуется большая мощность. Для домашней записи вы можете отключить динамик и использовать выход для наушников/линейный выход.

В MV50 нет переключения каналов, цифровых эффектов или лупера, тем не менее вы получаете серьезное звучание и достаточную мощность для записи, репетиций и небольших выступлений.