Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

VOX обновляет свою линейку моделирующих комбо новой серией VOX MINI GO

27.01.2021 Новости
Несмотря на то, что в этом году выставка NAMM перешла в виртуальный формат, производители гитарного оборудования не отставили нас без интересных новинок.
VOX MINI GO_Image.jpg

НОВЫЕ ПОРТАТИВНЫЕ МОДЕЛИРУЮЩИЕ ГИТАРНЫЕ УСИЛИТЕЛИ MINI GO 3/MINI GO 10/MINI GO 50

Увлекательный и приятный усилитель 

VOX MINI GO решает множество основных задач: от занятий до живых выступлений дома, на сцене или на улице.
Гитарные усилители серии VOX MINI GO можно брать с собой куда угодно. Вы сможете наслаждаться игрой  дома, на улице или в концертном зале. Эти усилители легкие, компактные и могут питаться от мобильной батареи. Они обладают следующими функциями: мощными и реалистичными моделями усилителей, основанными на моделях Cambridge50, а также новым вокодером для эффектов модуляции речи, встроенными эффектами, позволяющими создавать разнообразный диапазон звучания, микрофонным входом, входом AUX, разъемом для наушников и ритм-машиной, которая может воспроизводить паттерны  многих жанров,- и все это в стандартной комплектации. Две модели этой серии , VOX MINI GO 10 и VOX MINI GO 50, также оснащены встроенным лупером. Все эти функции позволяют добиться максимального качества вашего выступления в любое время и в любом месте.

VOX MINI GO 3
Это самая компактная модель с 5-дюймовым динамиком мощностью 3 Вт. VOX MINI GO 3 имеет встроенную качественную ритм-машину. Эта модель идеально подходит для  игры под барабанные ритмы дома или для использования на природе.
VOX MINI GO3_Image1.jpg

VOX MINI GO 10 

Оснащен 6,5-дюймовым динамиком мощностью 10 Вт с регулируемой выходной мощностью. Эта модель также включает в себя лупер, который вы можете использовать вместе с эффектами и ритм-машиной, чтобы разнообразить ваше сольное исполнение.

VOX MINI GO10_Image.jpg

VOX MINI GO 50 

Оснащен 8-дюймовым динамиком мощностью 50 Вт с регулируемой выходной мощностью. Это самая большая и громкая модель в серии. Как и VOX MINI GO 10, MINI GO 50 также имеет встроенный лупер. Настройки усилителя и эффектов на этой модели являются программируемыми. Эта модель - лучший выбор для живого выступления, а также для исполнения вместе с лупером.

VOX MINI GO50_Image.jpg
  • Модели усилителей основаны на аналогичных моделях в VOX Cambridge50. 

  • Встроенные эффекты добавляют красок звуку гитары. 

  • Ритм-машина делает игру еще более увлекательной

  • Встроенный лупер (в моделях VOX MINI GO 10/50) 

  • Множество входных/выходных разъемов - отлично подходит для игры и пения 

  • Может работать от мобильного аккумулятора - идеальный выбор для уличных выступлений. 

  • Регулируемая выходная мощность оконечного усилителя (в моделях VOX MINI GO 10/50) 

  • Настройки усилителя и эффектов могут быть сохранены (в модели VOX MINI GO 50) 

  • Используйте ножной переключатель VFS3 для управления различными функциями, такими как ритмы ударных и лупер (в моделях VOX MINI GO 10/50) 

  • Механизм изменения наклона позволяет использовать усилитель в качестве монитора во время выступления (в моделях VOX MINI GO 10/50)

Модели усилителей на основе моделей VOX Cambridge50

Модели усилителей, используемые в серии VOX MINI GO, построены на технологии моделирования «VET», применяемой в VOX Cambridge50, которая обеспечивает реалистичный и отзывчивый звук. Переключаемые модели усилителей включают традиционный VOX AC30, модель стека 80-х годов, бутиковый усилитель и хайгейн усилитель с массивным дисторшном. Режим LINE подойдет при подключении акустической гитары или клавишных.

VOX MINI GO_snap2.jpg

В качестве новой функции был добавлен новый уникальный вокодер для эффектов «речевой модуляции», которые звучат так, как если бы вы играли на «говорящей» гитаре. Вы можете использовать вокодер, играя на гитаре во время пения или разговора в микрофон (или когда вы играете по струнам медиатором при неподключенном микрофоне). 

Модели усилителей:

DELUXE CL

Этот двухнакальный 22-ваттный усилитель на основе Blackface 60-х использует оконечный усилитель на лампах 6V6, а также ламповый ревербератор и обеспечивает массивный тон на низкой мощности. Данная модель основана на канале Vibrato этого усилителя.

BOUTIQUE CL

Чистый канал высококачественного усилителя, который производился только по специальному заказу и был известен как Overdrive special. Благодаря красиво округленному низкому диапазону, резкой атаке в средних частотах и приятному регистру высоких частот, он идеально подходит для звукоснимателей типа «сингл».

BOUTIQUE OD

Перегруженный канал  высококачественного усилителя мощностью 100 Вт, который производился только по специальному заказу и был известен как Overdrive special. Замечательный сустейн, возникающий при поднятии ручки GAIN, получается гладким и и насыщенным.

VOX AC30

Канал Normal усилителя AC30 классического гитарного усилителя VOX. Чистый верхний диапазон динамика Celestion alnico «Blue», а также богатый средний диапазон, обеспечивают захватывающий чистый звук.

VOX AC30TB

Классическая схема “top boost”  усилителя AC30 1964 года.  Обеспечивает гладкие и изысканные верхние частоты, величественно глубокий овердрайв и богатый, кристально чистый звук.

BRIT 800

Одноканальный усилитель-голова мощностью 100 Вт с мастер-громкостью, произведенный в Великобритании в 1983 году. Поверните регулятор GAIN до упора - и вы получите плотный рычащий хардроковый или хэвиметаллический звук, который был популярен в 80-х.

BRIT VM

Британский усилитель мощностью 100 Вт, выпущенный в 2007 году, с четырехканальным дизайном и мощным звучанием. Мы использовали канал Overdrive 2, который создает плотный низкочастотный тон и прозрачный хайгейновый металлический звук.

SL-OD

Перегруженный канал покрытого змеиной кожей 100-ваттного усилителя, выпущенного в 1991 году. Благодаря открытому низу и скомпрессированному среднему/высокому диапазону, его мощный, тяжелый звук обеспечивает массивный тон, который будет оставаться стабильным даже при самых экстремальных настройках усиления. 

DOUBLE REC

Современный хай-гейн канал усилителя, злого, как дикий зверь. Его глубокие и рыхлые низкие частоты, искрящиеся ,высокие, и просто чудовищное усиление идеально подходят для гитары с  низким строем или для металлических выступлений с семиструнными гитарами.

VOCODER

Когда вы поете или говорите в микрофон во время игры на гитаре, активируется эффект модуляции речи, из-за чего ваша гитара звучит так, как будто она поет. 

LINE

Усилитель только с регулировкой тембра, который воспроизводит чистый звук. Лучше всего это работает с входным аудиосигналом от инструмента линейного уровня, такого, как электро-акустическая гитара или клавишные.

Встроенные эффекты добавят красок гитарному звуку 

Эффекты в серии VOX MINI GO были полностью переработаны для получения более чистого звука, который соответствует звучанию современной музыки, а более точное моделирование позволило создавать более широкий диапазон звуков. Доступные типы эффектов включают в себя хорус, файзер и октавер. Вместе с  задержкой/реверберацией, это дает вам в общей сложности восемь типов эффектов.

Типы эффектов

EFFECTS 1 (Тип модуляции/Октавер) 

CHORUS: Стандартный эффект хоруса, придающий богатое и насыщенное звучание. 

PHASER: Эффект файзера, создающего циклическую волну. 

TREMOLO: Классическое тремоло, которое циклически повышает и понижает громкость.

OCTAVE: Эффект, добавляющий басовую ноту на октаву ниже. Вы можете установить ручку для добавления уровня нижней октавы, а при максимальных значениях ручки достигается синтезированный басовый звук с богатым резонансом. 

EFFECTS 2 (Задержка/Тип реверберации) 

A.DLY: моделирует аналоговую задержку, использующую a Bucket Brigade Device (BBD). 

D.DLY: Создает чисто звучащую задержку, уникальную для цифровых систем. Что хорошо подойдет для ритмичного исполнения, при котором время задержки согласуется с темпом песни. 

SPRING: имитирует пружинную реверберацию, встроенную во многие гитарные усилители. 

HALL: моделирует реверберацию концертного зала, содержащую множество компонентов эха. Ручка и кнопка работают так же, как и на эффекте SPRING.

Ритм-машина делает игру еще веселее!

Ритм-паттерны в этой серии усилителей охватывают самые  разнообразные жанры музыки и типы метрономов. Для каждого жанра существует  по три вариации, что составляет в общей сложности 33 типа ритмических паттернов.

VOX MINI GO_Snap1.jpg

Используйте регулятор, чтобы вызвать ритм-паттерн, а затем свободно регулируйте темп и громкость.  Без особых усилий насладитесь джем-сессией с ритмической поддержкой, проработайте некоторые риффовые идеи или потренируйте свое чувство ритма. Это лишь несколько способов использования данной функции.

Ритмические паттерны: ROCK, METAL, POP, BLUES, FUNK, R&B, JAZZ, LATIN, DANCE 3/5/7, METRO

Работа от мобильного аккумулятора - идеальный выбор для уличных выступлений. 

Усилители серии VOX MINI GO могут питаться либо от приобретаемой отдельно в мобильной батареи, либо от прилагаемого в комплекте адаптера переменного тока. Эти усилители - идеальный выбор для уличных выступлений, а также любых выступлений на открытом воздухе. Используйте входящий в комплект ремень для переноски. Это позволит вам без труда брать усилитель с собой, куда бы вы ни пошли, и получать удовольствие от игры на гитаре в любом месте и в любое время.

VOX MINI GO_Battery.jpg

Множество входных/выходных разъемов – отличное решение для сольной игры и пения!

Помимо входного разъема для вашей гитары, эти усилители также имеют множество других входных/выходных разъемов. Вы можете регулировать громкость микрофонного входа, а также применять эффекты задержки/реверберации к входному сигналу, что хорошо подойдет для таких ситуаций, как сольное исполнение или пение. Кроме того, вы можете выбрать модель усилителя VOCODER для эффекта «говорящей модуляции», который звучит так, как будто вы играете на «говорящей» гитаре, вы можете использовать его, играя на гитаре во время пения или разговора в микрофон.

Усилитель также имеет разъем AUX IN для вашего музыкального проигрывателя или другого внешнего источника звука.Это дает вам возможность использования трех  входных каналов одновременно, включая сигналы с вашей гитары и микрофона.

Кроме того, этот усилитель имеет встроенный симулятор кабинета, который вы можете слышать через гнездо PHONES. Симулятор кабинета добавляет характеристики кабинета гитарного усилителя к выходному сигналу непосредственно перед тем, как он достигает усилителя мощности. Это идеально подходит для записи на диктофон или для занятий в наушниках.

Встроенный лупер (VOX MINI GO 10/50)

Встроенный лупер (VOX MINI GO 10/50) Лупер на этих усилителях позволяет зацикливать воспроизведение фраз, которые вы записываете с помощью гитары или микрофона, а затем воспроизводить  их для джем-сессии или добавлять новые фразы к записи снова и снова в режиме реального времени.

При использовании лупера вместе с ритм-машиной и последующей записи во время воспроизведения ритм-паттерна длина петли после остановки записи регулируется (квантуется) в соответствии с длиной такта. Кроме того, когда вы воспроизводите ритм-паттерн во время работы лупера, темп ритма автоматически устанавливается в соответствии с длиной петли.

Используя дополнительный ножной контроллер VFS3 (продается отдельно), вы  можете свободно переключаться между тремя режимами лупера  прямо во время игры.

VOX VFS3.jpg

Mode 1: Запись → воспроизведение → наложение...

Mode 2: Запись → наложение → воспроизведение...

Mode 3: Удаление предыдущей фразы или записи → воспроизведение

* Только режим №1 можно использовать при управлении VOX MINI GO без ножного контроллера.

Регулируемая мощность оконечного усилителя (VOX MINI GO 10/50)

Переключение между тремя уровнями мощности: ПОЛНЫЙ, 1/10 или 1/100. Это позволяет быстро регулировать громкость в зависимости от игровой средой.

Сохранение настроек усилителя и эффектов (VOX MINI GO 50)

Вы можете настроить параметры усилителя и эффектов для создания звуков, которые можно сохранить в одной из трех пользовательских программ. Сохраненные программы можно легко вызвать, нажав кнопку PROGRAM на усилителе или используя ножной переключатель VFS3 (продается отдельно).

Используйте ножной переключатель VFS3 для управления различными функциями, такими как ритмы и лупер (VOX MINI GO 10/50)

Подключите ножной переключатель VF3 (продается отдельно или в комплекте) для управления следующими функциями.

- Ритм: включение/выключение, выбор вариации, настройки темпа и так далее.

- Эффекты: включение/выключение, время задержки/реверберации 

- Лупер: управление функциями записи/воспроизведения/наложения 

- Переключение между программами (только на MINI GO 50)

Характеристики

  • Модели усилителей: 11

  • Эффекты: 8

  • Ритмы: 33

  • Темп: 40-240 bpm

  • Время записи лупера: 0.25-45 сек

  • Тюнер: E1-E6 (41.2 Hz-1318.5 Hz)

  • Входы/выходы: гитарный вход, микрофонный вход, AUX IN, выход на наушники, вход для ножного контроллера, питание DC, питание DC 5V

  • Выходная мощность

    • VOX MINI GO 3: Max 3 Вт RMS 4 Ом

    • VOX MINI GO 10: Max 10 Вт RMS 16 Ом

    • VOX MINI GO 50: Max 50 Вт RMS 4 Ом

  • Динамик

    • VOX MINI GO 3: 5 дюймов 4 Ом

    • VOX MINI GO 10: 6.5 дюймов 16 Ом

    • VOX MINI GO 50: 8 дюймов 4 Ом

  • Питание: адаптер питания или мобильная батарея 

    • VOX MINI GO 3/10: DC 12 В или 5 В (DC 5V IN)

    • VOX MINI GO 50: DC 19 В или 5 В (DC 5V IN)

  • Потребляемая мощность

    • VOX MINI GO 3/10: 1 A

    • VOX MINI 50: 3.42 A

  • Мобильная батарея: 5 В/3 A*

  • Габариты (Ш x Г x В):

    • VOX MINI GO 3: 256 x 180 x 249 мм/10.08” x 5.91” x 9.80”

    • VOX MINI GO 10: 296 x 210 x 294 мм/11.65” x 8.27” x 11.57”

    • VOX MINI GO 50: 390 x 250 x 358 мм/15.35” x 9.84” x 14.09”

  • Вес

    • VOX MINI GO 3: 3.5 кг

    • VOX MINI GO 10: 4.5 кг

    • VOX MINI GO 50: 7.3 кг

  • В комплекте: адаптер питания (VOX MINI GO 3/10: DC 12В, VOX MINI GO 50: DC 19В), ремень для переноски.

  • Аксессуары (продаются отдельно): ножной переключатель VFS3 (VOX MINI GO 10/50)

Серия комбо VOX MINI GO будет доступна в России уже этим летом