Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Vox Stomplab: компактный мультиэффект

10.06.2022 Новости
Vox Stomplab: компактный мультиэффект | A&T Trade

Напольные гитарные процессоры изначально были весьма громоздкими девайсами. Тем не менее времена меняются, и для мощной цифровой обработки требуется все меньше места. Например мультиэффекты Vox StompLab могут компактно разместиться среди ваших педалей. При этом они предлагают широкие возможности по настройке звука.

В линейке StompLab есть четыре девайса: IG и IIG для гитары, IB и IIB для баса. IG и IIG практически идентичны, за исключением педали экспресии на IIG, способной управлять любым параметром, назначенным на нее.

IIG обладает встроенным тюнером и 120 слотами памяти, 100 из которых являются пресетами, а 20 предназначены для редакции и хранения ваших собственных звуков.

Устройство в первую очередь предназначено для использования между гитарой и усилителем, но к нему также можно подключать наушники для занятий в тишине. Практиковаться можно фактически где угодно - питание доступно как от адаптера 9V, так и от четырех батареек типа АА.

Картинка 2.jpeg

Доступ к заводским пресетам и пользовательской памяти осуществляется с помощью поворотного переключателя, который выбирает банк пресетов. Два ножных переключателя прокручивают пресеты вверх и вниз внутри каждого банка, загружая их мгновенно.

Банки заводских пресетов распределены по музыкальным стилям: джаз/фьюжн, поп, блюз, рок-н-ролл, рок, хард-рок, метал, хардкор и другие. Структурно каждый пресет представляет собой цепочку из семи модулей: педаль, усилитель/драйв, кабинет, шумоподавление, модуляция, задержка и реверберация.

В модуле Pedal доступны компрессия, различные эффекты вау, октавер, акустическая симуляция, U-Vibe и даже ринг-модулятор. В модуле «усиление» можно выбрать эмуляцию усилителя и различных типов перегруза, включая фузз, дисторшн и овердрайв. Имеется 44 различных эмулятора усилителя, 18 перегрузов и 12 кабинетов.

В секции «модуляция» доступны: два варианта хоруса, фленджер, фэйзер, тремоло, ротари-спикер, питчшифтер, а также различные фильтры. Кроме того есть восемь вариантов задержки, а также реверберация (Room, Spring, Hall).

Серия Stomplab отлично подходит для того, чтобы быстро получить доступ к множеству гитарных тембров, для живых выступлений, а также для репетиций в тишине.