Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Vox VX15 GT

17.02.2022 Новости
Vox VX15 GT | A&T Trade

В основе VX15 GT лежит запатентованная технология VET (Virtual Element Technology), которая моделирует знаменитые усилители, воспроизводя все детали оригинальных схем. Здесь имеются 11 моделей усилителей, названия которых намекают на то, что именно является источником вдохновения: Deluxe CL, Boutique CL, Boutique OD, AC30, AC30TB, Brit 1959, Brit 800, Brit VM, SL-0D, Double Rec и Line.

Последний, к примеру, создан для обработки сигнала с линейного входа акустических гитар, процессоров эффектов и других девайсов, которым требуется хорошее чистое усиление, а это означает, что VX15 GT можно использовать как акустическую систему, синтезаторный усилитель или даже монитор.

У модели имеются восемь типов эффектов, разбитых на две группы: Modulation (хорус, флэнджер, фэйзер, тремоло) и Delay/Reverb (аналоговый дилей, ленточный дилей, spring, hall). Эффекты из обеих групп можно использовать одновременно, так что не нужно жертвовать дилеем ради фэйзера или реверберацией ради тремоло. А функция tap-tempo легко синхронизирует скорость эффекта с темпом вашей песни.

Усилитель выполнен в легком герметичном корпусе - это сводит к минимуму посторонние вибрации и направляет звук на слушателя, вместо того, чтобы рассеивать часть энергии на дребезжание корпуса.

Мощность усилителя составляет всего 15 Вт, но он звучит довольно громко и подойдет для небольшой концертной площадки. Есть и более мощная версия модели - VX50 GTV, в которой больше возможностей редактирования, но все те же модели усилителей и эффекты.