Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Вселенная ZILDJIAN

25.04.2022 Новости
Вселенная ZILDJIAN | A&T Trade
ПРИМИТЕ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ВАС УНИКАЛЬНЫМ

Ваш стиль - это, безусловно, ваш стиль, и выбранное вами оборудование должно позволять вам принимать музыку и заниматься ею так, как она вас вдохновляет. Как бы вы ни творили и что бы вы ни играли, у Zildjian есть тарелки для звука, который создаете именно вы, и подходящие палочки для индивидуального ощущения и контроля, необходимых для погружения в творческий процесс. Zildjian признает, что музыкальное совершенство начинается с практики, и стремится помочь вам ускорить освоение необходимых навыков и продвинуть ваши цели вперед, предлагая высококачественные пэды во многих стилях. Экспрессия также проявляется в разных формах, как на инструменте, так и вне его. Какую бы вибрацию вы ни ощущали, у Zildjian найдется подходящий внешний вид и текстура, в современном стиле и в виде ограниченных серий.

Для Zildjian фокус прост – это всегда ВЫ.


ОПРЕДЕЛИТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЗВУК

Zildjian предлагает барабанщикам обширную библиотеку звуков тарелок, включая яркие и нестареющие тарелки семейства A и более темные, сложные цвета легендарного семейства K. Независимо от того, в каком жанре музыки вы играете или что больше всего нравится вашим ушам, Zildjian поможет вам уловить свой голос и раскрыть его звучание.


ВАШЕ КЛАССИЧЕСКОЕ ЗВУЧАНИЕ

a2057911_a_custom_cymbal_pack.png

Обладая широким спектром весов и более высоким тоном, тарелки A Family предлагают широкий спектр звуковых красок, идеально подходящих для всех жанров и отражающих современные музыкальные стили.


ВЫРАЗИТЕ СВОЙ СТИЛЬ

kcd900_k_custom_dark_cymbal_pack_1.png

Благодаря меньшему весу и более низкому тону тарелки семейства K обладают более прочным звучанием, идеально подходящим для акустических выступлений и интимной обстановки.


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

zasasp-aaron-spears-artist-series.png

Никто не чувствует, не держит и не слышит барабанные палочки одинаково, поэтому выбор палочки, подходящей для вашей игры, естественно, является одним из самых личных и важных решений, которые должен сделать каждый барабанщик. К счастью, барабанные палочки Zildjian серии Artist были созданы именно для этого - чтобы стать естественным продолжением рук барабанщика к его инструменту. Охватывая широкий спектр цветов, весов, формы наконечников и отделки, в линейке Artist Series найдется что-то для каждого, независимо от ваших предпочтений или стиля.


ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ

zat003_zildjian_cotton_graphic_tee_front_6.png

Каким бы ни был ваш стиль одежды, вы можете быть уверены, что Zildjian предлагает вам модную одежду высшего качества. Не забывая о тех, кто предпочитает классический стиль, Zildjian продолжает оставаться лучшим гардеробом для барабанщиков всех поколений, постоянно предлагая новые, современные продукты и лимитированные модели, которые воплощают и выражают ваш стиль.


ТРЕНИРУЙТЕСЬ ТАК, КАК ВАМ УДОБНО

zxppgal06-top_1.png

У каждого барабанщика и перкуссиониста свой режим тренировок и свои цели, но ценность извлечения максимальной пользы из каждой тренировки универсальна. Zildjian предлагает постоянно растущее разнообразие аксессуаров для тренировочных пэдов с веселым графическим дизайном и различными типами поверхности, чтобы оснастить, бросить вызов и вдохновить всех барабанщиков, где бы они ни находились на своем музыкальном пути.