Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

VXT-1: стробоскопический тюнер для профессионалов

01.07.2021 Новости
VXT-1: стробоскопический тюнер для профессионалов | A&T Trade

VXT-1 - первый тюнер от VOX с дисплеем повышенной четкости, супер-точной настройкой и алгоритмами для работы с альтернативными строями.

Благодаря светодиодному LED экрану качество изображения заметно отличается от других моделей, что особенно важно для концертных условий, а настройка гитары возможна с точностью ±0.02 цента. Девайс обладает встроенными алгоритмами, которые пригодятся, если вы играете в альтернативных строях (Open, Drop, DADGAD), и благодаря true-bypass педаль не будет влиять на тембр вашей гитары.

VXT-1 создан специально для профессионалов. Вот некоторые свойства, которые делают его востребованным среди тех, кто занимается музыкой постоянно:

-     24 часа беспрерывной работы при использовании алкалиновых батареек.

-     Алюминиевый корпус обеспечивает выносливость в гастрольных условиях.

-     Высокая разборчивость изображения и точность настройки.

-     Возможность подключать параллельно основной цепи педалей и минимизировать влияние на сигнал.

Вы можете выбрать один из трех типов визуализации настройки, тот который удобен именно вам.

 

СТРОБОСКОПИЧЕСКИЙ

Работа по принципу стробоскопического тюнера. Световой индикатор вращается по часовой стрелке, когда гитара «высит», и против часовой, когда настроена ниже. Настраивайте гитару до тех пор, пока не исчезнет иллюминация. Такая индикация позволяет делать настройку с максимальной точностью.

 

DIAMOND

Настраивайте гитару, пока не загорится индикатор в верхней части дисплея. Индикатор смещен вправо, если гитара «высит» и влево, если настроена ниже.

 

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ

Настраивайте гитару, пока не загорятся и левая, и правая часть экрана. Индикатор смещен вверх, когда гитара настроена выше необходимого, и вниз, когда настроена ниже.

Идеальный строй важен для любого профессионала, работающего на сцене и в студии. Когда тюнер VXT-1 работает в стробоскопическом режиме, это позволяет добиться максимальной точности, вплоть до ±0.02 центов.

При использовании тюнера с адаптером питания (не включен в комплект), он может питать и другие педали, для этого достаточно включить другой девайс к выходу DC OUT на тюнере.

Некоторые педали даже в выключенном состоянии влияют на гитарный сигнал. VXT-1 лишен этой проблемы благодаря схеме true-bypass - поступающий на вход тюнера сигнал обходит схему и на выходе остается нетронутым. Таким образом звук доходит до усилителя без каких-либо потерь.