Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Waterman by Kala: пластиковые укулеле

16.04.2021 Новости
Waterman by Kala: пластиковые укулеле  | A&T Trade

Популярность укулеле неумолимо растёт с каждым годом. Это и не удивительно, ведь по сравнению с другими струнными инструментами, укулеле намного проще в освоении, а хорошее укулеле реально найти в рамках небольшого бюджета.

Укулеле делают из различных пород дерева, однако, есть и другие варианты, например – пластик. Пластиковое укулеле может восприниматься некоторыми как игрушечное, однако укулеле Waterman by Kala опровергает это утверждение, доказывая, что пластиковое укулеле – взрослый и универсальный инструмент с великолепным звучанием. Если вы ищите укулеле в рамках небольшого бюджета, но хотите получить интересный инструмент, который будет звучать как деревянное укулеле – Waterman by Kala, пожалуй, лучший вариант.

1. Дизайн

Укулеле Waterman by Kala сделаны из высококачественного экологичного АБС-пластика и представлены во множестве ярких или нежных цветовых вариациях. Есть даже модель, которая светится в темноте!

Никелированные колки прекрасно вписываются в общий вид инструмента. А ещё они – нержавеющие, и это особенно важно, ведь Waterman by Kala – укулеле, которое не боится воды.

Лады также сделаны из пластика. Они немного тоньше и ниже, чем металлические лады на деревянных укулеле, поэтому вы не почувствуете их, когда будете прижимать струны.

2. Звучание

Укулеле Waterman by Kala обладают превосходным звучанием, которое может конкурировать с звучанием многих деревянных укулеле начального уровня. Waterman by Kala звучит очень чисто, но не слишком громко, и особенно тепло.

3. Комфорт во время игры

Укулеле Waterman by Kala имеют так называемый нулевой лад, благодаря которому становится возможным достичь меньшего расстояния между струнами и грифом, если сравнивать с большинством других укулеле. Играть с небольшим расстоянием между струнами и грифом – намного комфортнее, более того – такое положение струн улучшает общее интонирование укулеле.

b8b99133-8481-43dc-94a1-7b52132a86e0.jpg 

4. Водостойкость

Укулеле Waterman by Kala не боятся воды! Вы можете играть на ней где угодно – на пляже или в ванной, не переживая, что инструменту будет нанесён непоправимый ущерб. Вы можете окунуть Waterman by Kala в воду целиком, и оно всё равно будет звучать как будто вы только достали его из коробки.