Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Юбилейные новинки Squier в честь 40-летия бренда

17.02.2022 Новости
Юбилейные новинки Squier в честь 40-летия бренда | A&T Trade

В 2022 Squier исполняется 40 лет. К счастью шутки про кризис среднего возраста едва ли уместны - бренд чувствует себя уверенно и радует нас яркими юбилейными новинками.

Среди новинок десять электро- и бас-гитар. Коллекция разделена на две подгруппы: пять Vintage Edition и пять Gold Edition. Визуально более яркие Gold Edition обладают золотистой фурнитурой, глянцевой отделкой, блочными перламутровыми отметками ладов и накладками из индийского лавра.

В то же время Vintage обладают более традиционным внешним видом с хромированной фурнитурой, точечными отметками ладов и кленовыми накладками.

 

40th ANNIVERSARY TELECASTER GOLD EDITION

Сочетание корпуса из ньято, тонкого грифа профиля «C» и накладки из индийского лавра с блочными перламутровыми отметками ладов. Здесь имеется трехседельный бридж со струнами сквозь корпус, винтажные колки и звукосниматели Alnico.

Доступен в цветах Black и Sherwood Green Metallic.

Картинка 2.png

Картинка 3.png

 


40th ANNIVERSARY STRATOCASTER GOLD EDITION

Корпус из ньято или тополя, кленовый гриф и накладка из индийского лавра. Золотистая фурнитура прекрасно контрастирует с тремя блестящими датчиками Alnico Single-Coil.

Доступен в цветах: Lake Placid Blue, Ruby Red Metallic и Sienna Sunburst.

Картинка 4.png

Картинка 5.png

Картинка 6.png

 


40th ANNIVERSARY JAZZMASTER GOLD EDITION

Блестящий Jazzmaster с корпусом из тополя, кленовым грифом, перламутровыми блоками в качестве отметок ладов и накладкой из индийского лавра.

Также имеется винтажный бридж и шестью седлами и плавающим вибрато. Доступен в цветах: Lake Placid Blue и Olympic White.

Картинка 7.png

Картинка 8.png

 


40th ANNIVERSARY PRECISION BASS GOLD EDITION

Отделка Gold Edition особенно хорошо смотрится именно на P Bass, возможно из-за большого пикгарда или просто потому что выглядит очень фанково.

Модель оснащена двумя звукоснимателями Fender Designed Alnico Split Single-Coil, винтажными колками и бриджем с четырьмя седлами. Доступен в цветах Lake Placid Blue и Black.

Картинка 9.png

Картинка 10.png

 


40th ANNIVERSARY JAZZ BASS GOLD EDITION

Этой бас-гитаре, как и предыдущей, очень к лицу золотистая отделка. Она обладает корпусом из ньято и кленовым грифом, а в качестве фурнитуры используется четырехседельный бридж, колки в винтажном стиле и два звукоснимателя Alnico.

Модель доступна в цветах Olympic White и Ruby Red Metallic.

Картинка 11.png

Картинка 12.png

 


40th ANNIVERSARY TELECASTER VINTAGE EDITION

В этих моделях вместо золотистой фурнитуры используется винтажная хромированная. Также здесь имеются пикгард из анодированного алюминия, кленовый гриф с винтажным оттенком, некплейт с юбилейной гравировкой и матовая отделка по всей поверхности гитары. Модель обладает профилем «C», винтажными колками, бриджем с тремя седлами и струнами сквозь корпус. В качестве датчиков установлены Alnico V Single-Coil.

Доступные цвета: Satin Vintage Blonde, Satin Mocha, Satin Dakota Red.

Картинка 13.png

Картинка 14.png

Картинка 15.png

 


40th ANNIVERSARY STRATOCASTER VINTAGE EDITION

Модель во многом похожа на Tele, но здесь также имеется бридж с шестью седлами и синхронизированное тремоло. Доступные цвета: Satin Seafoam Green, Satin Sonic Blue с пикгардом из анодированного золота, Satin Wide 2-Color Sunburst с черным анодированным пикгардом.

Картинка 16.png

Картинка 17.png

Картинка 18.png

 


40th ANNIVERSARY JAZZMASTER VINTAGE EDITION

Модель с корпусом из тополя оснащена плавающим бриджем с шестью седлами и синглами Alnico V. Доступна в цветах: Satin Seafoam Green и Satin Desert Sand.

Картинка 19.png

Картинка 20.png

 


40th ANNIVERSARY PRECISION VINTAGE EDITION

Бридж с четырьмя седлами, кленовый гриф профиля «C» и сплит-звукосниматель. Доступные цвета Satin Vintage Blonde и Satin Dakota Red.

Картинка 21.png

Картинка 22.png

 


40th ANNIVERSARY JAZZ BASS VINTAGE EDITION

И, наконец, Jazz Bass Vintage Edition в двух вариантах: Satin Seafoam с пикгардом из анодированного золота и Satin Wide 2-Color Sunburst с пикгардом из черного анодированного алюминия.

Картинка 23.png

Картинка 24.png