Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Zildjian FX Stacks

28.10.2021 Новости
Zildjian FX Stacks | A&T Trade

Новые Zildjian FX Stacks, последние достижения инновационного дизайна, обеспечивают универсальность в соответствии с диапазоном звучания, который вы ищете. Установите их как традиционные хай-хэты или соедините в стек. FX Stacks выпускаются в размерах 8'', 10'', 12'', 14'' и 16'' и включают эксклюзивное крепление Zildjian Cymbolt для легкого и простого перехода между «хай-хэтом» и «стеком».

 fxs8-8-fx-stack-hihat-single-2_3.pngfxs8-8-fx-stack-hihat-pair-2_3.png

 

ДЕТАЛИ
 

«Грязное» и «сырое» звучание FX Stacks от Zildjian стало возможным благодаря уникальному сочетанию материалов и процессов отделки. Верхняя тарелка из сплава с сухой дробеструйной обработкой и нижняя тарелка из холоднокатаной стали выглядят так же необработанно, как и звучат, и предназначены для естественного старения и развития патины с течением времени.

fxs8-8-fx-stack-hihat-single_3.png

Как на верхних тарелках, изготовленных методом сухой дробеструйной обработки, так и на нижних тарелках из стали после обработки остаются отпечатки пальцев. Если оставить отпечатки пальцев на месте, появится естественное окисление. При желании эти тарелки можно очистить чистой сухой тканью.

Не чистите FX Stacks с помощью средства для чистки тарелок или любого другого чистящего средства, так как это может привести к непреднамеренному изменению покрытия.

- Исследуйте тональное разнообразие и звуки стаккато

- Устанавливайте их как хай-хэты, или ставьте их в стек

- Быстрая настройка с помощью эксклюзивного крепления Cymbolt

- От яркого, быстрого и режущего до трэшевого и сырого звука

- Два уникальных сплава: верхняя часть из запатентованного сплава, нижняя из холоднокатаной стали

- Доступны в размерах 8", 10", 12", 14" и 16"