Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Zildjian In Ear Monitors

21.03.2019 Новости

Zildjian In-Ear Monitors

Новинка от Zildjian - персональные in-ear мониторы, предназначены обеспечивать высококачественный звук для музыкантов как на сцене или в студии, так и в повседневной практике.

JPG-ZIEM1_In_Ear_Monitors_in_and_out.jpg

Благодаря двойному динамическому драйверу они обладают плавной частотной характеристикой, которая отлично проявляет себя в любых музыкальных ситуациях: от глубокого низа до яркой читаемой середины и прозрачных высоких частот, т.е. полный диапазон. Драйвер позволяет не увеличивать громкость до уровня, который может повредить слух, для того чтобы отлично слышать в мониторах всё, что необходимо. Мониторы меньшее количество помех на пути рассеивания звукового поля и отличная изоляции от внешних шумов.

Мониторы Zildjian in-ear комплектуются двумя размерами мягких силиконовых вкладышей премиум-класса SpinFit™, которые обладают повышенной шумоизоляцией благодаря удобной и мягкой сердцевине и эргономичным дизайном с диапазоном поворота наконечника на 360 градусов для максимального и длительного комфорта.
JPG-ZIEM1_In_Ear_Monitors_ Inside.jpg

Съёмный кабель.

Что может быть хуже, чем менять привычные мониторы из-за повреждения кабеля? - это обычная судьба для самой уязвимой части наушников, которые скручивают, перегибают, кидают в сумки и чехлы вместе с другими предметами.

Во избежание замены всего комплекта Zildjian сделали аудио-кабель быстросъёмным для лёгкой замены в случае необходимости. Кроме того, это позволяет складывать наушники более компактно и избегать лишних нагрузок на кабель.

Съёмный кабель - немаловажный факт гарантии долговечности.

В комплекте присутствует удобный чехол с прочной молнией и стильным дизайном с золотым логотипом Zildjian.

Как и в любых наушниках-вкладышах, слуховые трубки постепенно загрязняются частицами серы, пылью и мелкими частицами мусора. Для очистки и поддержания качества звучания на высоте Zildjian включили в комплект специальный инструмент для очистки.

Так же в комплекте есть адаптер-переходник с мини-джека под джек для подключения к выходу микшера.

JPG-ZIEM1_In_Ear_Monitors_Contents.jpg

В заключение - немного о здоровье.

Защита от избыточного внешнего шума и прослушивание музыки на комфортной громкости в долгосрочной перспективе продлит ваше здоровье и сохранит остроту слуха.



СТАТЬИ БРЕНДА