Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Zildjian Коллаборации: Один на один с Chad Gamble и Jason Isbell

20.08.2021 Новости
Zildjian Коллаборации: Один на один с Chad Gamble и Jason Isbell | A&T Trade
Как барабанщики, мы все знаем, какое невероятное чувство мы испытываем, когда садимся за установку и играем! Единственное, что может усилить это чувство, - это возможность играть с другими музыкантами и создавать что-то вместе!
Мы встретились с Чедом и Джейсоном после их выступления, чтобы поговорить о том, что легло в основу их недавней коллаборации Zildjian.
" - Каким образом вы выбирали тарелки для этой коллаборации?
- Для этой конкретной коллаборации потребовалось немного больше времени, чтобы определиться с тарелками, но мне изначально нравились тарелки с более темным звучанием. Серия К в частности. Эти тарелки имеют четкую артикуляцию, но не заполняют собой все пространство. Именно такие тарелки я искал. Именно такой звук идеально подходит для нашей группы."

О Chad Gamble:
Профессиональный музыкант Чэд Гэмбл вырос в Таскумбии, штат Аляска, в районе Muscle Shoals. После окончания Алабамского университета он переехал в Шривпорт, штат Лос-Анджелес, и Мемфис, приобретая по пути ценный опыт, в том числе дважды был номинирован на звание "Лучший барабанщик" Национальной академией звукозаписывающих искусств и наук, отделение Мемфиса. Он много гастролировал по всему миру с The Bluebirds, Gamble Brothers Band и Jason Isbell and the 400 Unit. С 2008 года Чэд работает в группе Jason Isbell and the 400 Unit и вернулся в свой родной город, где живет с женой и дочерью.
Чэд получил "Грэмми" за работу над альбомом "The Nashville Sound", выпущенным в 2017 году. В 2015 году Чэд играл на ударных на альбоме "Something More Than Free", получившем премию "Грэмми". В 2016 году он сыграл на номинированной на "Грэмми" песне "Mother's Children Have a Hard Time" с группой Blind Boys of Alabama. Когда Чэд не на гастролях, он постоянно занят с Muscle Shoals, участвует в сессиях звукозаписи и преподает.