Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Zildjian Workout с Джоном Райли (Часть 1)

09.07.2021 Новости
Zildjian Workout с Джоном Райли (Часть 1) | A&T Trade
Проект ZILDJIAN WORKOUT был создан для того, чтобы дать вам возможность "учиться во время игры" вместе с лучшими артистами Zildjian. Охватывая три уровня технической сложности, каждое видео будет включать несколько упражнений, которые не только помогут вам улучшить ваши фундаментальные навыки, но и познакомят вас с философией игры на барабанах некоторых современных мастеров-инструкторов!
В этой первой части трех тренировок для ударной установки Zildjian Workout Джон Райли проведет вас через ритмические вариации 1, 2 и 3 нот - сначала левой рукой на малом барабане, затем на бас-барабане.
В следующих тренировках Джон представит более высокие уровни сложности этого фундаментального упражнения на независимость рук и ног!
Вы можете скачать PDF-файл этой тренировки и ознакомиться с другими тренировками Zildjian на сайте: https://zildjian.com/education/zildjian-workout.html

 О ДЖОНЕ РАЙЛИ:
Признанный критиками исполнитель, автор и преподаватель Джон Райли более 40 лет работает с ведущими джазовыми музыкантами мира. Четырежды лауреат премии GRAMMY и 14 раз номинант, Джон играл на сотнях записей и на крупнейших концертных площадках с Майлзом Дэвисом, Диззи Гиллеспи, Стэном Гетцем, Вуди Германом, Джоном Скофилдом, Джо Ловано, Бобом Минцером, джаз-бэндом Карнеги-холла, джазовым оркестром Vanguard и многими другими.
Джон является автором книг "Искусство игры на боповых барабанах", изданной в настоящее время на пяти языках, "За пределами боповых барабанов", "Мастерская джазового барабанщика" и DVD "Мастер-барабанщик".
Джон получил степень бакалавра джазовых исследований в Университете Северного Техаса в 1975 году и степень магистра джазовых исследований в Манхэттенской школе музыки в 1985 году. Он является преподавателем Манхэттенской школы музыки и Кутцтаунского университета, артистом-резидентом Амстердамской консерватории в Голландии и дает мастер-классы по всему миру.