Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Shure купила производителя аудиорешений Stem Audio

01.12.2020 Акции
Shure купила производителя аудиорешений Stem Audio | A&T Trade

Два ключевых игрока на рынке решений для ВКС объединили свои усилия, чтобы предоставить клиентам самый широкий выбор эффективных аудиорешений. Компания Shure, мировой лидер в области звуковых технологий, приобрела калифорнийскую компанию Midas Technology, Inc., также известную как Stem Audio, которая специализируется на линейке корпоративных решений, включая настольные, потолочные и настенные микрофоны, а также громкоговорители и интерфейсы управления.

   Stem Audio с самого начала разрабатывала свои решения удобными с точки зрения конечного пользователя. Уникальная линейка продуктов Stem Audio в тандеме с комплексной звуковой экосистемой Shure, включающей зарекомендовавшие себя на рынке решения Microflex® Advance™ и IntelliMix™, а также эффективную службу поддержки клиентов, предоставят клиентам максимум возможностей в достижении своих целей.

Продукты Stem Audio дополняют портфолио Shure и предоставляет клиентам более широкий выбор решений по мере развития их потребностей: от задачи организовать звук в отдельно взятой переговорной комнате до широкомасштабного проекта.

Надежный инструмент RoomDesign от Stem Audio с возможностью простой настройки по сети делают его решением, которое может установить и использовать кто угодно. Благодаря передовой технологии, которая позволяет настроить каждое устройство в сети в соответствии с акустикой помещения с помощью тепловой карты лучей, и встроенной платформе управления, Stem Audio представляет собой мощную экосистему, которая легко вписывается в существующую корпоративную среду.

Shure и Stem Audio останутся самостоятельными брендами до завершения процесса интеграции продаж и поддержки. О планах компании сообщат позже. Тем временем, для приобретения продуктов Stem Audio и получения технической поддержки по ним клиенты будут обращаться к специалистам Stem Audio, в том числе через официальный сайт StemAudio.com.

Больше подробностей Вы найдете здесь: https://www.shure.ru/company/press/2020/shure-acquires-stem-audi