Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Многоканальный аудиоинтерфейс для систем Waves SoundGrid

27.04.2018 Статьи
Многоканальный аудиоинтерфейс для систем Waves SoundGrid | A&T Trade

Беспрецедентное качество звука в мощной сети с поддержкой DSP

Используя обычное Ethernet-подключение, Symphony I/O MK II легко подключается к Вашему компьютеру с возможностью построения «мульти-рум» систем с использованием нескольких компьютеров и усиленных практически безграничными возможностями DSP с помощью серверов Waves SoundGrid. Symphony I/O MK II SoundGrid так же легко интегрируется во все DAW, открывая бесконечные возможности для построения студийных, концертных систем, а также систем пост-продакшна любого масштаба.

Особенности

  • Подключение Symphony I/O Mk II с помощью Ethernet-кабеля к одному или нескольким компьютерам и/или устройствам, совместимым с SoundGrid;
  • Синронизация аудио между несколькими компьютерами, DAW и студийными комнатами (для Mac или PC);
  • Практически нулевая цифровая задержка при записи с SoundGrid-совместимыми плагинами*
  • Микширование с безграничными возможностями плагинов*
  • До 32 аналоговых входов/выходов с 8 микрофонными предусилителями (в зависимости от конфигурации опциональных плат);
  • Лучшее качество аудио среди остальных интерфейсов в категории;
  • Широкие возможности построения и управления аудиосистемы с программным обеспечением Waves SoundGrid Studio (Доступно бесплатно на Waves.com)
  • Идеально подходит для студийных и концертных систем, бродкаста и пост-продакшна;
  • Спроектировано в Калифорнии, произведено в США.

Symphony I/O Mk II для SoundGrid Studio

Легкая интеграция

Интеграция в студийные системы стала еще проще с SoundGrid-версией Symphony I/O Mk II, которая станет «сердцем» каждой студии. Просто подключите дополнительные компьютеры Ethernet-кабелем для гибкой дистрибуции аудио по цифровому тракту между ними и использования различных DAW. При этом Symphony I/O Mk II станет главным элементом управления аудио в любой системе.
Допустим, у Вас есть барабанная партия, запись которой была начата в Logic Pro X и следующий музыкант приходит в Вашу студию с ноутбуком и Ableton Live. Вы можете просто подключить ноутбук к Вашему основному компьютеру Ethernet-кабелем, скачать и установить аудио-драйвер Waves SoundGrid connect на «гостевой» компьютер и продолжить запись. Управление будет синхронизировано между двумя компьютерами, и Вы сможете воспроизводить все дорожки через Вашу Symphony I/O Mk II.

Записывай с «Real-Time» плагинами. Микшируй с невероятной мощностью.

Добавив сервер Waves SoundGrid к Вашему Symphony I/O Mk II, Вы увеличиваете мощность своей системы записи и можете использовать плагины с нулевой задержкой.
Сервер SoundGrid отвечает за работу плагинов, поэтому ваш компьютер может обрабатывать другие сложные задачи при микшировании или редактировании. Используйте больше плагинов, чем когда-либо, распределяя нагрузку между вашим компьютером и сервером. Когда вы находитесь вне своей студии, эти плагины могут продолжать работать самостоятельно на любом компьютере, на котором вы берете с собой, - для этого не требуется аппаратное обеспечение или ключ.

Apogee и Waves: из студии на сцену

Ваша аудитория ожидает, что концерт будет звучать так же, как и запись. Цифровой программный микшер Symphony I/O Mk II и Waves eMotion LV1 делает это возможным для концертной площадки любого размера. Плагины Waves и конверторы Apogee являются промышленными стандартами в студии звукозаписи. Впервые они совмещеныв компактном корпусе, с которым вы можете легко путешествовать и обеспечить невероятное качество звука для любой площадки..
Waves 'LV1 обеспечивает быстрый и удобный рабочий процесс, требуемый в сложных условиях работы. Отрегулируйте параметры микрофонного усилителя Symphony I/O Mk II и фантомное питание 48 вольт прямо из интерфейса LV-1 или откройте страницу настройки SoundGrid для расширенного аппаратного управления.
Можете ли Вы представить исчерпывающее решение для построения аудиосистем по любые задачи?
Symphony I/O Mk II и SoundGrid предлагают FOH микширование, многоканальную запись и «мульти-рум» дистрибуцию аудио с помощью одной системы.

Доступные конфигурации

  • 8x8 Mk II
  • 8x8 Mk II с 8 микрофонными предусилителями
  • 16x16 Mk II
  • 16x16 Mk II 8 микрофонными предусилителями
  • 24x24 Mk II
  • 32x32 Mk II