Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

STRIKE MULTIPAD Барабанный MIDI-контроллер с сэмплером и лупером

23.11.2018 Статьи
STRIKE MULTIPAD   Барабанный MIDI-контроллер с сэмплером и лупером | A&T Trade

Strike MultiPad

9 триггерных перкуссионных пэдов с RGB подсветкой, сэмплер, лупер, встроенная звуковая карта с 2 входами и 2 выходами, загрузка сэмплов с помощью USB-накопителей и яркий дисплей с диагональю 4,3 дюйма

Наследие Strikestrike-multipad-angle-right-web.jpg

Удивительные электронные барабанные установки Alesis Strike и Strike Pro впервые сделали то, что раньше электронные установки никогда не делали. Они позволили правдоподобно играть на барабанах, наслаждаясь обратной связью и тональным реализмом вашей любимой акустики, но при этом обладают универсальностью и творческими возможностями, которые могут предоставить только самые лучшие электронные барабаны. Мир перкуссии никогда не будет прежним. Теперь Вселенная электронных ударных потрясена запредельным сейсмическим сдвигом: Strike MultiPad от Alesis. Первый барабанный MIDI-контроллер достаточно невероятный, чтобы заслужить название Strike. Уникальный в своем роде. Пора отбросить свои предвзятые суждения. Пришло время освободить свое воображение.

Представляем Strike MultiPad

Компания Alesis создавала Strike Multipad, опираясь на необходимость барабанщика иметь возможность для создания сэмплов и лупов, редактирования и безупречной игры. С этой целью Strike MultiPad предлагает больше 7 000 встроенных звуков, 32 ГБ памяти и возможность записывать сэмплы из любых источников (смартфон, микрофон, интернет, USB, практически любое другое аудиоустройство). Девять чувствительных к скорости нажатия пэдов с настраиваемой RGB подсветкой легко конфигурируются для максимального удобства воспроизведения. Центральную часть Strike MultiPad занимает эксклюзивный цветной экран от Alesis с диагональю 4,3”. С его помощью можно проверять состояние системы или редактировать звуки. Такого рода общая огневая мощь ударных просто недоступна где-либо еще, даже в комплексных решениях.

Сэмпл. Редактирование. Петли. Выступление.strike-multipad-front-angle-web.jpg

СЭМПЛ можно создать из всего, что угодно: любого звука, любого эффекта и любым возможным способом. Используйте микрофон, телефон, компьютер, USB-вход или другое аудиоустройство для записи живого звука или предварительно записанных сэмплов. Можно использовать даже интернет. Мы даже предоставляем более 6 ГБ наиболее востребованного премиум-контента, чтобы вы могли сразу приступить к делу.

РЕДАКТИРОВАНИЕ сэмплов и лупов осуществляется с помощью цветного экрана диагональю 4,3 дюйма, понятных селекторов и кодировщиков, управления A-Link и пятью встроенными процессорами эффектов. Вам будет доступно все, что вашей душе угодно: настройка, тень, цвет, эквалайзер и компрессия. Эти звуки действительно будут вашими и только вашими.

Петли — основа ваших записей — создается из ударов, а также из сыгранных или поступивших с внешнего входа сэмплов. В любом случае, с помощью Strike MultiPad лупы можно легко интегрировать в вашу игру.

Выступление будет лучше, быстрее, в нем будет еще больше творчества и контента, универсальности и возможностей, чем у любого другого барабанного сэмплера. С девятью чувствительными к скорости нажатия пэдами и настраиваемой RGB подсветкой, которая отображает скорость, длину лупа, а также многое другое, вы можете быть уверены, что никогда не собьетесь с ритма - независимо от того, насколько темно или задымлено на сцене.

Основа вашей игры

Strike MultiPad легко интегрируется в уже существующую установку благодаря арсеналу входов и выходов, независимо от того, что вам потребуется при следующей игре. Направляйте метроном или любой другой звук отдельно на четыре  ¼” TRS-разъема аудиовыходов, один  ¼” TRS-разъем для наушников или один 1/8” TRS-разъем для наушников. Управление и подключение периферийного MIDI-совместимого оборудования с помощью 5-пиновых MIDI входов и выходов. Подключайте аудиоисточники в два ¼” TRS-разъема аудиовхода для безграничных возможностей сэмплирования. Разнообразьте игру с помощью дополнительных разъемов для подключения триггеров: одной одиночной зоны и двух двойных зон, а также входных TRS-разъемов  хай-хэта и ножного переключателя. Alesis Strike MultiPad поможет вам при игре.

Рабочая станция

Strike MultiPad гармонично подходит, как для выступлений на сцене, так и для записи в студии благодаря встроенным 2 входам и 2 выходам аудиоинтерфейса и премиального программного обеспечения с готовыми решениями. Ableton Live Lite — это революционное, отмеченное многими наградами решение для производства музыки, которое позволяет вам спонтанно сочинять, записывать, ремикшировать, импровизировать и редактировать музыкальные идеи в единой аудио/MIDI среде. Ableton Live Lite объединяет акустические, электронные и виртуальные инструменты, а также цифровые аудиозаписи и MIDI-секвенции в одном интерфейсе, отличающимся беспрецедентной простотой использования.

Кроме того, опробуйте студию звукозаписи ProTools | First, полноценную цифровую рабочую аудиостанцию на основе тех же инструментов создания музыки и аудиопроизводства, на которую ежедневно рассчитывают и полагаются титулованные артисты, музыканты, продюсеры, звукорежиссеры и диджеи.

Особенности

•       Более 7 000 сэмплов и лупов. Доступно 32 ГБ памяти, загружено более 6 ГБ звуков любого стиля, включая лупы, барабаны, перкуссию и мелодические инструменты

•       Встроенный сэмплер позволяет записывать с USB, смартфона, микрофона или другого аудиоустройства

•       Встроенный лупер ведет циклическую запись исполнения или сигнала с внешнего аудиовхода

•       Играйте на 9 чувствительных к скорости нажатия пэдах с настраиваемой RGB подсветкой

•       Попробуйте новую звуковую карту — 2 входа / 2 выхода USB аудио и MIDI-интерфейс

•       Загружайте сэмплы через USB-накопитель, импортируйте WAV-файлы и создавайте резервное копирование пользовательских наборов

•       5 встроенных процессоров эффектов — 3 набора эффектов, 1 мастер-эффект, компрессор и эквалайзер

•       Настраиваемые элементы управления эффектами. Свободно назначайте два поворотных регулятора бесконечного цикла Alesis "A-LINK" для десятков эффектов и управления микшированием

•       Простая маршрутизация звука. Направляйте метроном или любой другой звук на отдельные аудиовыходы

•       Возможности вашего MULTIPAD безграничны. Расширяйте их с помощью внешних триггерных и педальных входов: Три внешних триггера барабанов/тарелок, педаль хай-хэта, и две педали кардана

•       Вы никогда не собьетесь с ритма. 4,3" дисплей обеспечивает информативный обзор вашего набора и ускоряет его редактирование

•       Премиум-пакет программного обеспечения в комплекте. ВнеговходятAbleton Live Lite иAvid Pro Tools First


Технические параметры

Разъемы

(4) 1/4” (6,35 мм) TRS-разъем аудиовыхода

(1) 1/4” (6,35 мм) TRS-разъем выхода для наушников

(1) 1/8” (3,5 мм) TRS-разъем выхода для наушников

(1)  MIDI DIN выход / сквозной порт

(2)   1/4” (6,35 мм) TRS-разъем аудиовхода

(1) 1/4” (6,35 mm) TS-разъем для подключения триггера

(2)   1/4” (6,35 mm) TRS-разъема для подключения триггеров

(1) 1/4” (6,35 мм) TRS-разъем входа педали хай-хэта

(2)   1/4 " (6,35 мм) TRS-разъем входа ножного переключателя (1) MIDI DIN вход

(1) USB-порт Type-B (1) USB-порт Type-А (1) гнездо адаптера 

USB-накопитель

Поддерживаемый формат: FAT32

Поддерживаемые типы файлов: 16-бит, моно или стерео .WAV-файлы, частота дискретизации 44,1 кГц 

Питание

Адаптер: 9 В постоянного тока, 1 500 мА

Напряжение: 100-240 В, 50/60 Гц, 1,5 A (макс.)

Габариты

13,75” x 14” x 3”

(ширина x глубина x высота)

349,25 x 355,6 x 76,2 mm

Вес

8,5 фунтов 3,85 кг