Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

9 новых продуктов Martin Audio

08.10.2018 Новости
9 новых продуктов Martin Audio | A&T Trade

В сентябре 2018 года Martin Audio представили 9 новых продуктов, которые были показаны на Днях открытых дверей компании в Хай-Уикомб, Лондон. Центральное место в этих новинках занимают высокотехнологичные и доступные продукты для системных интеграторов.

Первая из новинок это настенные акустические системы серии ADORN, демонстрирующие высокое качество работы и надежность для широкого спектра коммерческих инсталляций – от розничного магазина до конференц-зала. Они невероятно эффективны там, где требуется качественная звукопередача и высокая мощность от акустических систем с небольшим корпусом. Также они готовы стать частью мультизонного комплекса в совместной работе со старшими сериями CDD и Blackline X, чтобы обеспечивать равномерное покрытие и бесшовный переход между рабочими зонами крупных систем.

Модели A40 и A55 имеют широкополосные полипропиленовые динамики с ферритовой катушкой 4 и 5.25 дюймов соответственно, а в качестве ВЧ-излучателя использован шелковый драйвер с размером 0.75 дюйма. Частота разделения кроссовера 3кГц, номинальное сопротивление 16 Ом. Система также имеет впечатляющие параметры дисперсии 110°по вертикали и 80° по горизонтали.   Корпус выполнен из ABS-пластика, имеющего противопожарную защиту UL-94V-0. Системы выпускается в черном и белом вариантах корпуса, обеспечивая их адаптивность к элементам декора и различным дизайнерским решениям в помещении. Защитная перфорированная стальная решетка имеет опциональный всепогодный вариант, а также опционально доступны чехлы для влагоизоляции контактов. A40 и A55 имеют мощность 40Вт/50Вт по стандарту AES и способны создать звуковое давление 109/113 dB. В комплекте присутствует настенное крепление. Серия ADORN также представлена системами A40T/A55T отличающимися предустановленным трансформатором 70V/100V.

Дон Хартер, исполнительный директор Martin Audio прокомментировал: «Рынок акустических систем для коммерческих инсталляций отмечен большим ростом в последнее время, и системы ADORN нацелены на безусловный успех, предлагая интеграторам и инсталляторам ошеломляющее качество звука в крохотном корпусе по привлекательной цене. Наш стремительный рост продаж последние два года в этом направлении был подкреплен агрессивной стратегией разработки новых продуктов и то, как они себя показывают в работе сегодня, вдохновляет!»

Анонсированный сабвуфер SX110 позволит расширить нижнюю часть частотного диапазона при использовании в паре с акустическими системами ADORN, добавляя эффект присутствия там, где требуется воспроизведение музыки с доминирующим крупным планом. Он разработан так чтобы работать в подвешенном состоянии и как часть распределительной системы, располагаясь в том числе и внутри публики. SX110 имеет ультра-компактный корпус с 10” динамиком и эффективным низкошумным фазоинвертором. Он также может быть инсталлирован на подвесе при использовании гнезд М8.

В поддержку новой серии ADORN Martin Audio решили обновить портфолио усилителей мощности и спикер-контроллеров. VIA – новая серия из 4 высокоэффективных и доступных по стоимости усилителей мощности, разработанных специально для инсталляционных решений, но также прекрасно работающих с портативными акустическими системами. VIA прекрасный партнер для тех решений Martin Audio, где не требуется системный контроль и DSP, однако при необходимости систему можно дополнить спикер-процессором DX 0.5, а также новой моделью DX 4.0. Этот новый спикер-процессор имеет 4 входа и 8 выходов и работает с аналоговыми сигналами и цифровыми форматами AES и Dante. Функция VX лимитера прекрасно проявляет себя при FIR оптимизации на массивах O-Line. Вместе с усилителями VIA этот спикер-процессор предоставляет функционал схожий с возможностями усилителей IKON. Серия усилителей VIA выполнена в корпусах 2U и представлена двухканальными и четырехканальными моделями. VIA 2004 обеспечивает четыре канала мощностью 500W в режиме 4 Ом и является типовым решением для инсталляций. Двухканальные VIA 2502 и 5002 подойдут для портативной акустики: первый развивает мощность до 1250 Вт в режиме 2 Ом и отлично подойдет к широкополосным системам серий Blackline X и CDD, второй станет прекрасным решением для сабвуферов, развивая 2500 Вт на канал в режиме 4 Ом. VIA 5004 имеет такую же мощность как и VIA 2502, только для четырех каналов.