Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Electro-Voice расширяет семейство EVID новыми моделями

09.01.2019 Новости
Electro-Voice расширяет семейство EVID новыми моделями | A&T Trade

Компания Electro-Voice пополнила модельный ряд семейства инсталляционной акустики EVID тремя системами – низкопрофильной потолочной С4.2LP, полноразмерной потолочной C6.2 и подвесной P6.2. Как и все системы семейства EVID, новинки выделяются не только высококачественным звучанием при использовании со 100-вольтовыми линиями, но и удобством монтажа как в помещении, так и на открытом воздухе.

С4.2LP – низкопрофильный двухполосный коаксиальный громкоговоритель с 4-дюймовым широкополосным излучателем и 0,75-дюймовым высокочастотным динамиком. Его низкопрофильная конструкция обеспечивает монтажную глубину всего 3,75 дюйма - наименьшую в своем классе и идеально подходящую для ограниченного пространства между верхней границей помещения и потолком Армстронг. Проводка C4.2LP подводится со боковой стороны устройства для дополнительной простоты установки.

C6.2 - это также двухполосный потолочный громкоговоритель с 6,5-дюймовым НЧ-динамиком и однодюймовым ВЧ-динамиком, который рекомендуется использовать в случаях стандартной воздушной прослойки. Обе новые потолочные модели имеют такой же диаметр, что и существующие 8-дюймовые потолочные динамики EVID - это обеспечивает единообразный внешний вид при установке нескольких моделей. C6.2 и С4.2LP поставляются парами в черном и белом цвете. Обе модели имеют трансформатор мощностью 30 Вт с опцией bypass и сопротивлением 8 Ом.

P6.2 - двухполосный широкополосный подвесной громкоговоритель с 6,5-дюймовым НЧ-излучателем и 1-дюймовым ВЧ-динамиком. Устройство обладает прочной магнитной решеткой и поставляется поштучно. Модель также доступна в черном и белом варианте, включает в себя 30-ваттный трансформатор с опцией bypass и сопротивлением 8 Ом. В продолжение лучших традиций динамиков EVID, эти три новые модели разработаны с учетом потребностей как подрядчика, так и слушателя. Они сочетают уникальные функции, позволяющие сэкономить время на установке и настройке, при этом обладают с лучшими в своем классе звуковыми характеристиками, отличной стоимостью, низкопрофильным внешним видом и надежной надежностью. Инновационные монтажные механизмы обеспечивают быструю, гибкую и безопасную установку; также для двух новых потолочных моделей используются уже существующие аксессуары для потолочных динамиков EVID.