Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

HK Audio Linear 7

03.04.2019 Новости
HK Audio Linear 7 | A&T Trade

Этой весной на выставке во Франкфурте немецкий производитель HK Audio представил немало интересных новинок, среди которых выделяется новая портативная серия Linear 7.

Сохраняя эргономику и практичность предыдущих серий, модельный ряд Linear 7 оснащен Ethernet-управлением и продвинутым DSP с параметрическим 10-полосным эквалайзером, регулируемой задержкой и лимитером. Дополнительный DSP-выход облегчает стыковку с другими АС, не имеющими своего DSP. Системы обладают FIR-фильтрами, поддержкой частоты дискретизации 96кГц и низкой задержкой при цифровой передаче сигнала в формате MILAN. Конструкционное решении серии Linear 7 позволило добиться низкого уровня искажений, хорошей звукопередачи низких частот, а также удобства монтажа и транспортировки.

Младшие модели L7 110 XA и L7 112 XA, обладают конструкцией корпуса, позволяющей использовать их как в качестве топ-систем, так и в виде сценического монитора. Динамики систем имеют дисперсию 80°x60° и возможность поворота. Точки подвеса M8 позволят использовать системы в фиксированных инсталляциях. Опциональные крепления предполагают совмещение систем в кластер с базовым углом 33°. Модели L7 112 FA и L7 115 FA с дисперсией 70° x 50° и 60° x 60° соответственно, предполагаются к использованию в качестве широкополосных топ-систем, в том числе и сабвуферами L7 118 Sub.

Все топ-системы и сабвуфер данной серии обладают программной мощностью 2000 Вт со встроенным усилением класса D и разъёмом питания стандарта Powercon.