Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

С 30 апреля компания A&T Trade прекращает дистрибуцию продукции под брендом HK Audio

03.04.2020 Новости

С 30 апреля компания A&T Trade прекращает дистрибуцию продукции под брендом HK Audio.

Все взятые на себя обязательства по поставке размещенных и предоплаченных заказов компания A&T Trade выполнит, равно как и гарантийное обслуживание ранее поставленной продукции.

Ниже пресс-релиз от компании Music&Sales PE GmbH:

«После более чем 10 лет успешного сотрудничества, с 30 апреля 2020 года компании Music&Sales PE GmbH и A&T Trade RUS Ltd. прекращают свои взаимоотношения в сфере продаж и дистрибуции бренда HK Audio.

Обе стороны хотели бы подчеркнуть, что многолетнее партнерство, основанное на глубоком взаимном доверии и уважении, завершается по взаимному соглашению сторон.

Music&Sales GmbH хотела бы поблагодарить всю команду A&T Trade за их выдающуюся работу на протяжении многих лет.

Чтобы сделать предстоящий переход максимально плавным для покупателей, A&T Trade продолжит принимать и доставлять заказы до 30 апреля 2020 года, а также продолжит выполнять сервисные и гарантийные работы по обслуживанию поставленной продукции HK Audio до 31 октября 2021 года.

Более подробная информация о будущем распространении продукции под брендом HK Audio в России появится в ближайшее время.

Еcли у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в международный отдел продаж компании Music&Sales GmbH.»