Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Контроллер Numark Mixstream Pro признан лучшим для использования с программой Virtual DJ

30.06.2022 Новости
Контроллер Numark Mixstream Pro признан лучшим для использования с программой Virtual DJ | A&T Trade

Авторитетный сайт Digital DJ Tips назвал Numark Mixstream Pro лучшим контроллером под Virtual DJ

Virtual DJ — это давняя и популярная программа для диджеев. Фактически, это первый диджейский софт, выпущенный ещё в 2003 году. У него лояльная пользовательская база, особенно сильная среди мобильных диджеев, видеодиджеев и работников караоке.

Тем не менее, Virtual DJ также отлично подходит для любого вида диджеинга, имеет хорошую производительность, легко адаптируется для скретча, умеет «на лету» раскладывать треки в формат STEM, обладает мощными возможностями разметки треков и множеством других функций, которые часто удивляют и радуют пользователей, желающих копнуть поглубже и получить максимум от диджейского софта.

Главное, чем софт Virtual DJ отличается от других приложений для диджеинга, это тот факт, что он не привязан к какому-либо конкретному оборудованию. Например, Rekordbox от Pioneer DJ работает только с оборудованием этой марки, программное обеспечение Serato лицензировано для работы с относительно небольшим количеством устройств, а Traktor работает только с оборудованием марки Traktor. Но одна из сильных сторон Virtual DJ заключается в том, что ее создатели стремятся к тому, чтобы она работала с любым оборудованием.

И создатели Virtual DJ весьма преуспели в своих устремлениях. Например, есть возможность экспортировать библиотеку Virtual DJ на USB-накопитель, подключить его к CDJ Pioneer DJ клубного стандарта, и он будет прекрасно работать. Это собственное программное ноу-хау Virtual DJ. Поэтому не стоит удивляться, что, когда речь заходит о работе Virtual DJ с DJ-контроллерами, программа предусматривает очень тесную интеграцию софта и аппаратного обеспечения. Тем самым формируется настоящая альтернатива для тех диджеев, кому недостаточно функций комплектного софта для их контроллеров. В этом случае есть вариант использовать Virtual DJ в качестве программного обеспечения для диджеинга.

Чаще всего можно просто подключить контроллер к компьютеру с Virtual DJ, и он будет работать «из коробки». Но редакция сайта Digital DJ Tips все же выделила пять устройств, в которых, по её мнению, Virtual DJ особенно хорошо справился с интеграцией.

5 лучших DJ-контроллеров 2022 года для программы Virtual DJ

1.  Numark Mixstream Pro

Комментарий редакции сайта: «Отличная диджейская система начального уровня для домашнего использования (она даже имеет встроенные колонки) и небольших вечеринок, предназначенная в первую очередь для работы без ноутбука. Но тем, кто желает использовать Virtual DJ и все дополнительные функции, доступные в этой платформе, легко можно это сделать. Интеграция с Virtual DJ великолепна и полностью задействует 7-дюймовый экран Mixstream Pro.

Это особенно полезно, поскольку Virtual DJ является единственным диджейским софтом, работающим с автономным контроллером Mixstream Pro. Несмотря на то, что автономная работа диджей-контроллера — это очень удобно, многие владельцы автономного диджейского оборудования ценят возможность иногда использовать ноутбуки. Поэтому в их глазах знание того, что Mixstream Pro работает с Virtual DJ, делает устройство более привлекательной покупкой».

Другие призовые места заняли модели Denon DJ Prime 4, Pioneer DJ DDJ-REV7, Pioneer DJ DDJ-1000 и Pioneer DJ DDJ-FLX6 соответственно.