Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

MARTIN AUDIO анонсировали выход кардиоидного сабвуфера SXC118… и это только начало!

07.02.2019 Новости
MARTIN AUDIO анонсировали выход кардиоидного сабвуфера SXC118… и это только начало! | A&T Trade

Сабвуфер SXC118 был представлен на выставке ISE, проходящей в Амстердаме и это первая новинка из запланированного в этом году обновления модельного ряда сабвуферов.

Универсально применимый как для концертных площадок, так и для инсталляций, SXC118 является компактным и высокоэффективным решением с кардиоидной характеристикой. Он оснащен 18” (460мм) передним излучателем and a 14” (356мм) тыловым, каждый из которых усиливается   индивидуальными каналами с DSP от усилителя iK42. Каждый драйвер имеет собственную камеру для повышения эффективности излучения НЧ.

Это решение предполагает работу устройства в кардиоидном паттерне, который предполагает максимальное излучение во фронтальной плоскости и минимально в тыловой. Рекомендуемый усилитель iK42 оптимизирует DSP параметры для фронта с максимальным поглощением тыла — от 21dB на 43Hz до 28dB на 75Hz. С фронтальной части корпуса работа двух динамиков складывается, давая дополнительные 2dB в сравнении с работой сабвуфера 1 x 18”.

Корпус сабвуфера имеет 4 ручки и изготовлен из прочной фанеры, покрытой износостойким текстурированным слоем, а прочные стальные решетки надежно защищают фронтальный и тыловой динамики. Опциональный всепогодный чехол позволит использовать SXC 118 на открытых площадках. Также сабвуфер имеет точки подвеса и является идеальным партнером линейному массиву WPM, особенно там, где на достаточно небольшой сцене требуется достигнуть максимальной прозрачности за массивом и сабвуферами.

Особенное преимущество SXC 118 это возможность сфокусировать низкие частоты там, где они должны быть, освободив от них сценическое пространство. SXC 118 - первый из грядущей плеяды новых сабвуферов, за разработку которых взялись Martin Audio. Это часть стратегии, которая позволит решать различные проблемы сцен и площадок среднего и крупного формата, на которые нацелены успешные линейные массивы Wavefront Precision.