Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

MARTIN AUDIO анонсируют WPL - флагманский элемент серии Wavefront Precision.

16.01.2019 Новости
MARTIN AUDIO анонсируют WPL - флагманский элемент серии Wavefront Precision. | A&T Trade

Британский производитель акустических систем премиум-класса Martin Audio в 2019 году продолжает недавно взятый курс на расширение ассортимента и обновление модельного ряда. И первой новинкой этого года, официально представленной 16 января, стал элемент линейного массива WPL – теперь самый крупный элемент семейства Wavefront Precision.

Трехполосный пассивный bi-amp элемент WPL выполнен в корпусе longbow формата на борту которого расположили два 12” НЧ-излучателя работающих в гибридном режиме (Hybrid® horn/reflex), два 6,5” СЧ-излучателя, работающих в диапазоне 300-4000 Гц и три ВЧ-излучателя размером 25 мм. WPL имеет частотный диапазон 52-18000 Гц и пиковый уровень звукового давления 139 dB. Вес элемента – 64 кг. Для элемента выпускается рама для подвеса и бар для установки в ground stack; также выпускаются тележки для транспортировки 4-х элементов и опционально доступен инклинометр. До 24 элементов WPL можно монтировать на одну раму.

С появлением этого элемента серия Wavefront Precision становится у Martin Audio полным аналогом успешной активной серии MLA, также представленной моделями формата Longbow, Compact и Mini. В отличие от MLA серия Wavefront Precision обладает сравнительно доступной стоимостью, высокой степенью интеграции с усилителями IKON и масштабируемым разрешением (Scalable Resolution). Для новых WPL доступны разрешения 2-Box и 1-Box, позволяющие назначить на один канал усилителя IK 42 два или один элемент. В свою очередь усилители серии IKON имеют выдающиеся характеристики по мощности, глубине и функциональности DSP-обработки и могут поставляться как отдельно, так и в виде готового рэка на 3 усилителя с необходимой дистрибуцией питания.

Серия Wavefront Precision отличается быстротой и оперативностью развертывания благодаря программному обеспечению DISPLAY и VU-NET. Новый линейный массив Wavefront Precision Longbow в максимальной конфигурации рекомендуется для звукоусиления открытых площадок с дальностью до 100 м и вместимостью до 10 000 человек, а также он будет великолепным решением для крупных закрытых площадок, концертных залов и театров. Первый показ новинки планируется на ближайшей выставке ISE в Амстердаме и рамках дней открытых дверей в штаб-квартире Martin Audio в марте.