Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Martin Audio Blackline XP

10.06.2019 Новости
Martin Audio Blackline XP | A&T Trade

Martin Audio, британский производитель акустических систем премиум класса, пополнил свою линейку портативной акустики новой серией – Blackline X Powered. Она выпущена на основе успешной пассивной серии Blackline X, которая была дополнена усилением, использующимся в более дорогих инсталляционных CDD-Live. Особенностью систем является мощный DSP, обеспечивающий функции микшера, EQ на каждый канал и задержку. Системы обладают функцией Bluetooth и возможностью парного соединения по этому протоколу. Также через Bluetooth осуществляется управление параметрами систем через мобильное приложение для iOS/Android.

В серии представлены две широкополосные системы с 12” и 15” НЧ-динамиками, а также 18’ сабвуфер. Широкополосные системы XP12 и XP 18 имеют мощность 1300 Вт (peak) и уровень максимального звукового давления 128дБ и 131 дБ соответственно. НЧ-динамик с поворотной конструкцией обеспечивает покрытие 80° по горизонтали и 50° по вертикали. Сабвуфер XP18 обладает мощностью в 2000 Вт (peak), максимальным уровнем звукового давления в 137 дБ и всенаправленным паттерном излучения. Высокоэффективные усилители класса D снабжены системой коррекции коэффициента мощности (PFC), обеспечивающим стабильную работу систем.

Системы ожидаются в России осенью 2019 года и будут великолепным премиальным решением в наиболее распространенных сферах применения портативной акустики.