Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Премиальная серия Martin Audio CDD

26.12.2018 Новости
Премиальная серия Martin Audio CDD  | A&T Trade

Премиальная серия CDD от британского производителя Martin Audio представляет собой инновационное решение для инсталляций. Уникальная технология Coaxial Differential Dispersion позволяет получить революционно широкий угол звукового излучения там, где традиционные коаксиальные решения потребуют большего количество систем для эффективного покрытия требуемой площади.  Системы имеют широкий список аксессуаров для монтажа и прекрасно впишутся в любой интерьер. Но, самое главное – это узнаваемый на слух фирменный почерк Martin Audio, с великолепной детальностью звукопередачи и комфортным мягким звучанием.

CDD5-black-ceiling-bracket-with-plane.png CDD5-white-ceiling-close-mount-transparent.png

В серии CDD вы найдете широкополосные модели с 5”, 6”, 8”, 10”, 12” и 15” динамиками, каждая из которых имеет черное и белое исполнение, но также под заказ доступны и другие цвета. Систему можно устанавливать вертикально и горизонтально, так динамик CDD имеет возможность ротации. Среди креплений для младших моделей существуют настенные и потолочные крепления, а для систем CDD 10, CDD 12 и CDD 15 выпускаются лиры. Также системы имеют опциональный трансформатор для линий 70V/100V.

cdd-group-shot-2017.jpg

Сабвуферы CSX являются прекрасным дополнением к широкополосным системам CDD: они представлены моделями CSX 110/CSX 112/CSX 118 c одним излучателем и CSX 212/CSX 218 с двумя динамиками. Они также доступны как в черном, так и в белом цвете.
CDD-logo_black.png