Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

AXE I/O – новый Premium-аудиоинтерфейс от IK Multimedia

18.03.2019 Новости
AXE I/O – новый Premium-аудиоинтерфейс от IK Multimedia | A&T Trade
Союз hi-end звучания и великолепного гитарного тона.
В 2002 году IK Multimedia стала пионером в моделировании усилителей и эффектов для гитары. С тех пор компания посвятила огромное количество времени на еще более тщательное изучение процесса записи гитар и усилителей – и, наверное, за этим занятием они провели больше часов, чем кто-либо на планете. Создание электронных реплик более 400 моделей оборудования потребовало десятков тысяч часов кропотливого измерения взаимодействия между инструментами, звукоснимателями и схемами усилителей, не говоря уже о сотрудничестве самых знаковых в мире гитаристов, производителей усилителей и инженеров, чтобы научиться создавать и захватывать великолепные гитарные тона. IK Multimedia вложили весь накопленный опыт и знания в новый AXE I/O - профессиональный аудио-интерфейс 2 in/5 out - и контроллер - специально разработанный с учетом потребностей записывающего гитариста.

Каждый элемент AXE I/O имеет высочайшее качество. Дискретный входной контур AXE I/O построен по тройной топологии, объединяющей входные ступени PURE и JFET, что позволяет ему переключаться между прозрачным и ламповым режимом по нажатию одной кнопки. Его запатентованная схема адаптации импеданса Z-Tone™ работает со звукоснимателями вашей гитары, и значительно расширяет тональный диапазон. Помимо этого, AXE I/O имеет выделенный выход Amp Out, благодаря чему вы сможете обрабатывать записи с помощью настоящих гитарных усилителей и педалей эффектов без необходимости использования внешних аксессуаров и приборов (т.е. без использования отдельного Re-amp box).
T-eXKqd4xdQ.jpg
Помимо улучшенного входа для инструментов, в AXE I/O есть два микрофонных предусилителя PURE, с динамическим диапазоном 117 дБ для обеспечения наиболее чистого сигнала. А частотный диапазон 3 Гц - 32 кГц поможет с точностью передать звучание микрофонов, акустических гитар и многих других инструментов. В AXE I/O есть два высокоомных ¼-дюймовых входа для гитары и баса, расположенных на фронтальной части устройства, 2 комбинированных входа с фантомным питанием для подключения микрофонов и линейных инструментов, а также удобные фронтальные индикаторы для контроля уровня сигнала на входе в каналы. Два плавающих (незаземленных) симметричных выхода, два несимметричных и один плавающий (незаземленный) несимметричный выход Amp Out, а также отдельный выход на наушники позволяют подключать референсные мониторы, наушники и другие предметы (присутствуют отдельные регуляторы громкости для группы выходов и наушников). Ручка Monitor с легкостью позволяет совмещать прямой мониторинг и звук с вашего компьютера с нулевой задержкой.
F8CW-caGkC0.jpg
AXE I/O позволяет полностью контролировать вашу виртуальную установку, благодаря назначаемой ручке пресетов и 2-м входам для одинарных или двойных футсвитчей или педалей экспрессии. Вместе с AXE I/О вы получите AmpliTube 4 Deluxe - более 140 ультраточных моделей гитарный и басовых усилителей, гитарных кабинетов, педалей, микрофонов и многое другое. В комплект с AXE I/O также входят 10 специально отобранных плагинов изT-RackS Singles и Ableton Live 10 Lite. Вы сможете сразу же мастерить и сводить треки на профессиональном уровне!