Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новые флагманские усилители Dynacord Tgx и Ipx: теперь в России

04.06.2019 Новости
Новые флагманские усилители Dynacord Tgx и Ipx: теперь в России | A&T Trade

Усилители серий TGX и IPX от именитого немецкого производителя Dynacord получили EAC сертификацию и теперь доступны к заказу в России. Эти серии обладают максимальной мощностью и рекомендуются к работе с крупными звукоусилительным комплексами – линейными массивами, концертно-театральными и трансляционными системами.

Новый виток развития серии Tour Grade – TGX – имеет следующий модельный ряд:

TGX 10 – 4 канала по 2500 Вт при сопротивлении 4 Ом

TGX 20 – 4 канала по 5000 Вт при сопротивлении 4 Ом

DfEyP2oW0AIGCza.jpg

Усилители, кроме аналогового, имеют цифровые подключения по стандартам AES и Dante; мощный встроенный DSP обеспечивает широкую функциональность от эквализации и задержки до FIR-фильтрации. С помощью протокола OMNEO усилители легко интегрируются в звукоусилительные комплексы на оборудовании Electro-Voice/Dynacord и другими Dante-устройствами.

Серия IPX рекомендуется для крупных фиксированных инсталляций и насчитывает 4 модели:

IPX 5:4, IPX 10:4 и IPX 20:4 обеспечат усиление 4 каналов с мощностью 1250, 2500 и 5000 Вт соответственно при сопротивлении 4 или 8 Ом. Восьмиканальная модель IPX 10:8 при таком же сопротивлении имеет мощность 1250 Вт на канал. Эти инсталляционные усилители имеют также возможность подключения систем с трансформаторами по линии 70В/100B. Подобно серии Tour Grade все усилители этой серии имеют мощный DSP c FIR-фильтрами и полную интеграцию с Dante/OCA/OMNEO, а в качестве управляющего интерфейса выступает IRIS-Net.

DXCX28BW0AAVe3Q.jpg

В целом обе серии отличаются низким уровнем искажений (THD менее 0,05%), низким шумом (до 115дБ), удобным управлением и высокой надежностью.