Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Студийные мониторы iLoud Micro Monitor

08.08.2018 Статьи
Студии Abbey Road в Лондоне — место записи неординарного проекта, своеобразный способ отдать должное классической британской группе Cream, в которой, как вы скорее всего и сами знаете, играл Eric Clapton на гитаре, Ginger Baker на ударных и Jack Bruce на бас-гитаре. Новый альбом и соответствующий DVD делаются в студии 2 Abbey Road, известной тем, что здесь записывались Beatles, Pink Floyd, Oasis и Adele.

Руководит проектом продюсер и звукорежиссер, пользователь продукции IK с многолетним стажем — Rob Cass. На протяжении многих лет Rob работал с такими известными артистами, как Uli Jon Roth (The Scorpions), Jack Bruce, Jon Lord (Deep Purple), Europe и Bernie Marsden.
Недавно Rob получил мониторы iLoud Micro Monitors, которые установил в своем производственном корпусе наверху в студиях Abbey Road. 

Вот что говорит Rob:

"Думаю, iLoud Micro Monitors обладают одним чрезвычайно важным качеством — они практически совсем не окрашивают звук. У них удивительно плотные для мониторов таких размеров низы, а верхняя середина звучит выше всяких похвал. Они определенно стали эталонными при микшировании. Действительно впечатляют. Я просто без ума от них!"

На сессии звукозаписи в студии приезжало множество знаменитых артистов. Среди них известный блюзовый гитарист и бывший участник рок-группы Whitesnake — Bernie Marsden; Ginger Baker, ударник группы Cream; Joe Bonamassa, американский мегазвездный гитарист; Abass Dodoo, виртуоз игры на перкуссии, а также певец и перкуссионист — Pete Brown (который, кстати, является соавтором Sunshine of Your Love, White Room и других композиций, написанных вместе с Jack Bruce, бас-гитаристом Cream).

Посмотрите фотографии, сделанные в процессе последних сессий звукозаписи на рабочем месте Rob в студиях Abbey Road. Мониторы iLoud Micro Monitors заняли свое почетное место и являются неотъемлемой частью процесса, позволяя на каждом из этапов оценивать качество микса на динамиках любых типов.
Узнайте подробности, предоставленные Rob Cass в последнем интервью.