Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Active Mag – универсальный акустический звукосниматель

08.02.2021 Новости
Active Mag – универсальный акустический звукосниматель | A&T Trade

Если вы любите акустическую гитару и непрерывно развиваете свое мастерство, то рано или поздно вы столкнетесь с желанием записать свою игру. Но что делать, если ваша любимая акустическая гитара не имеет встроенного звукоснимателя? Подзвучивание акустической гитары с помощью микрофонов – сложный и кропотливый процесс, требующий умения и дорогостоящего оборудования. Намного проще модифицировать свою гитару с помощью встраиваемого звукоснимателя.


Seymour Duncan Active Mag – это отличное решение для гитариста, который хотел бы раз и навсегда решить вопрос с подзвучиванием своей акустической гитары. Встроенное шумоподавление, активная конструкция и настройка громкости для каждой струны позволяют звукоснимателю Active Mag улавливать все детали вашей игры и максимум динамики. При этом, вы можете быстро подстроить общую громкость звукоснимателя и общее количество верхних частот с помощью регуляторов на боковой стороне звукоснимателя.

картинка 2.png

Одно и самых главных преимуществ Seymour Duncan Active Mag – легкий монтаж! Звукосниматель устанавливается за несколько секунд прямо в резонаторное отверстие вашей акустической гитары, а кабель можно пустить как снаружи гитары, так и внутри.

Как и все остальные звукосниматели Seymour Duncan, Active Mag производятся в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Если вам нужен универсальная и надежная подзвучка вашей акустической гитары, то Active Mag – то, что вам нужно!