Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Выбираем датчики PAF. Часть 2

08.04.2022 Новости
Выбираем датчики PAF. Часть 2 | A&T Trade

JAZZ

Картинка 2.png

Хамбакер Seymour Duncan Jazz также вдохновлен схемой PAF. Он обладает умеренной мощностью и высокой детализацией верхних частот. Но также в Jazz используется уникальная спиральная обмотка, которая делает низ более плотным, а середину приглушенной. В сочетании с магнитом Alnico V этот датчик дает разборчивое звучание даже при высоком уровне гейна. Jazz - невероятно универсальный хамбакер, который подходит практически для любого музыкального стиля.

Звукосниматель Jazz также доступен в линейке Antiquity - в этой версии датчик специально состарен таким образом, чтобы воспроизводить винтажное звучание.

 

ALNICO II PRO

Картинка 3.png

На протяжении десятилетий Alnico II Pro прочно ассоциируются со Слэшем. Он использовал эти датчики все время записи альбома Appetite for Destruction - самом продаваемом дебютнике в истории. Так что если хотите узнать, как они звучат, просто включите этот альбом.

 

SLASH

Картинка 4.png

Слэш так любит Alnico II Pro, что решил установить их на свои модели Gibson Les Paul Signature. В какой-то момент он обнаружил, что его новые подписные гитары звучат не совсем как в оригинале. Поэтому мы сделали для него фирменный датчик Slash Signature Model. Любому стандартному Les Paul он придаст узнаваемый сустейн, кранч и характерные средние частоты.

 

PEARLY GATES

Картинка 5.png

Les Paul 1959 Билли Гиббонса, с любовью названный Pearly Gates, известен почти так же, как и его владелец. Занявшись созданием звукоснимателя, воспроизводящего знаменитый тембр Гиббонса, Сеймур Данкан обнаружил, что у бриджевого датчика Pearly Gates намного больше мощности, чем у большинства PAF. Мы воссоздали этот звукосниматель и несколько усилили в нем средние частоты. Если вы ищете классический хамбакер с более острым звучанием, Pearly Gates - хороший вариант.

 

WHOLE LOTTA HUMBUCKER

Картинка 6.png

Прежде чем начать собственное дело, Сеймур Данкан работал в Fender Soundhouse в Лондоне. Там он подружился с разными музыкантами, многим из которых в дальнейшем помогал с созданием звукоснимателей. В процессе работы Сеймур тщательно записывал характеристики всех созданных датчиков. Точно так он поступил и с датчиком, за которым к нему обратился молодой Джимми Пейдж.

Сегодня мы выпускаем эту модель под названием Whole Lotta Humbucker. Несмотря на их умеренную мощность, они определенно добавляют гитаре легкую компрессию и сустейн.

 

SATURDAY NIGHT SPECIALS

Картинка 7.png

Saturday Night Specials - это не традиционные хамбакеры в стиле PAF. Они дают сильно более мощный звук в бридже, и более чистый в неке. Тембр SNS более агрессивный, чем у винтажных моделей, при этом они сохраняют открытость и естественность. Эти звукосниматели идеально подходят для гитаристов, которые ищут классическое звучание стадионного рока конца 70-х.