Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Dark Sun: педаль Марка Холкомба из Periphery

25.02.2022 Новости
Dark Sun: педаль Марка Холкомба из Periphery | A&T Trade

Педаль Dark Sun была создана на основе любимых звуков гитариста Periphery Марка Холкомба, взятых из девайсов Andromeda Dynamic Delay и Silver Lake Dynamic Reverb. Dark Sun сочетает в себе чистые и насыщенные пространственные эффекты с возможностью маршрутизировать их практически в любой конфигурации. Также в рамках педали доступны эквалайзер, сатурация и функция Dynamic Expression, благодаря которой количество эффекта зависит от вашего звукоизвлечения.

Картинка 2.png

В процессе разработки Марк решил добавить возможность менять порядок эффектов на ходу и назначать их на левый или правый канал, поэтому мы разработали управление маршрутизацией. К примеру вы можете назначить дилей и реверб на левый и правый канал соответственно и таким образом использовать их в стереорежиме, либо как два независимых эффекта.

Среди других функций - набор фильтров, усиление и модуляция. Примененные только к обработанному сигналу, они могут полностью изменить характер эффекта. Используйте фильтры низких и высоких частот, чтобы сделать повторы чище и «теплее» и создать более естественное ощущение пространства.

С помощью сатурации можно придать звучанию особый винтажный окрас. Это может быть и эффект аналоговой ленты, и даже lo-fi. Также дилей и реверб могут быть дополнительно обработаны эффектами модуляции.

Dynamic Expression позволяет вам управлять громкостью эффекта с помощью динамики игры. При интенсивном исполнении громкость эффекта уменьшается, что приводит к большей разборчивости партии, а при более мягкой подаче пространство наоборот раскрывается сильнее.

Картинка 3.png

Девайс полностью совместим с MIDI для синхронизации темпа с внешними устройствами, и оснащен входом micro-USB для обновления прошивки и управления пресетами.