Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Cory Wong: «Услышав датчики Antiquity, я понял - это то, что мне нужно».

23.07.2021 Новости
Cory Wong: «Услышав датчики Antiquity, я понял - это то, что мне нужно». | A&T Trade

«Я первый музыкант в семье. Но у отца было много пластинок и мы постоянно слушали музыку, так что в основном я обучался, просто слушая. Затем я все больше осознавал свою связь с гитарой. Когда я решил учиться, моей первой гитарой был подержанный Gretsch - это все, что я тогда мог себе позволить. Потом я уговорил отца на все праздники в течение трех лет дарить мне деньги, чтобы я смог купить себе действительно хороший инструмент.

Определенная гитара, усилитель, педали, датчики - все это раскрывает тебя как исполнителя. Когда я беру в руки страт, я будто оказываюсь дома.

Я долго искал нужные датчики. Вокруг было мало информации, никто толком в них не разбирался кроме одного парня из местного гитарного магазина. Он мне и сказал: «думаю, тебе могут понравиться звукосниматели Seymour Duncan Antiquity». Попробовав их, я моментально понял - это то, что мне нужно. Поиски были окончены.

 Картинка 2.png

Мой звук - это мое лицо, моя индивидуальность, как музыканта. Во мне течет ирландская и китайская кровь, а в этих музыкальных культурах широко используется пентатоника. Если соединить народную китайскую и ирландскую музыку, получится как раз мое звучание.

У меня ушло много времени, чтобы понять, что я из себя представляю как личность и как музыкант. В каком-то смысле это путешествие и оно никогда не заканчивается, ведь ты сам постоянно эволюционируешь. Найти свое призвание и стать в нем лучшим - вот, что самое главное.» Cory Wong


SEYMOUR DUNCAN ANTIQUITY II

Изготовленные вручную командой Custom Shop, все датчики из набора Antiquity звучат и выглядят в точности как оригиналы из 1960х. Нековый звукосниматель звучит мягко и звонко, что идеально подходит для установки на стратокастер. Средний датчик обладает реверсной полярностью, что дает возможность устранить шум в позициях 2 и 4, а бриджевый обладает усиленной обмоткой, которая подчеркивает среднечастотный диапазон.