Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Lari Basilio – артист Seymour Duncan

11.01.2021 Новости
Lari Basilio – артист Seymour Duncan | A&T Trade

В 2020 большую и дружную семью артистов Seymour Duncan пополнила Лари Базилио (Lari Basilio) – талантливая гитаристка из Бразилии с успешной сольной карьерой в жанрах инструментального рока и фьюжена.

Лари начала свой путь в мире музыки в 4 года - она начала учиться игре на органе, а позже, в 8 лет, она познакомилась с гитарой и полюбила ее все душой.

В 2011 году Лари начала работать над своим инструментальным пятипесенным Extended Play (EP), названным просто Lari Basilio, в котором участвует Фелипе Андреоли, бас-гитарист Angra. Продюсером EP выступил пятикратный обладатель латинской Грэмми Лампадинья.

Ее вторая работа, «The Sound of my Room» была выпущена в августе 2015 года в кинотеатре Cine Belas Artes в Сан-Паулу. «Идея принести инструментальную гитарную музыку в кинотеатр оказалась творческой инициативой, равной композициям Лари Базилио», - сказал журнал Guitar Player Brazil в октябрьском выпуске 2015 года. Альбом из 10 песен включает мини-документальный фильм и съемки студийной записи.


Лари Базилио выиграла инструментальную номинацию на фестивале Samsung E-Festival в 2014 году и выступила перед 15 000 зрителей вместе с Кебом Мо и Куинн Салливаном на фестивале Samsung Best of Blues в Бразилии. Также, она выступала на фестивале Malibu Guitar Festival в 2017 году вместе со Стивом Ваем.

В 2019 году Лари Базилио, став первой женщиной-гитаристом, которая приняла участие в выступлении G4 Experience, благодаря личному приглашению Джо Сатриани.

Последняя сольная работа Лари, альбом «Far More», была записана в Capitol Studios в Лос-Анджелесе с участием звездной группы: Винни Колайута (ударные), Натана Иста (бас) и Грега Филлингана (клавиши / фортепиано). Также приглашены два очень особых гостя: Джо Сатриани (на треке Glimpse of Light) и Сид Гарретт (на треке Man in The Mirror).