Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mackie DRM: Новая серия флагманских акустических систем от Mackie

11.04.2019 Новости
Mackie DRM: Новая серия флагманских акустических систем от Mackie | A&T Trade

Компания Mackie выпустила новую серию флагманских акустических систем DRM Professional. Среди особенностей – мощность до 2300Вт, передовой DSP-процессор с FIR-фильтрами, полноцветный LCD-дисплей, высочайшие качество звучания и надежность. Системы DRM созданы для применения как в фиксированных инсталляциях, так и в прокатном бизнесе. В серию DRM входят:

  • DRM212 – двухполосная АС 12”, 1600Вт 
  • DRM215 - двухполосная АС 15”, 1600Вт
  • DRM315 – трехполосная АС 15”, 2300Вт
  • DRM12A – элемент линейного массива 12”, 2000Вт
  • DRM18S – подвесной сабвуфер 18”, 2000Вт

Также все модели доступны в пассивном варианте.

image003.jpg

Активные АС DRM построены на базе высокоэффективных усилителей D-класса с защитой нового поколения и технологией Power Factor Correction, которая позволяет добиться наилучшего качества работы даже при нестабильном напряжении.

Все системы оснащены DSP-процессором Advanced Impulse™ от Mackie. Высокоточные кроссоверы, выравнивание задержек и FIR-фильтры позволяют нейтрализовать негативные эффекты, возникающие при звукоусилении, что дает кристально чистое и мощное звучание, обычно свойственное только крупным туровым системам.

«DSP-процессор Advanced Impulse™ - это результат бесчисленного количества часов, потраченных на тестирование и настройку» - говорит Мэтт Редмон, директор по маркетингу продукции в компании Mackie. «Как результат, громкоговорители как будто растворяются, оставляя лишь сам звук и давая слушателю крайне иммерсивный опыт прослушивания даже на самых высоких уровнях».

image005.png
Панель управления DRM Control Dashboard™ находится на задней панели каждой АС и оснащена лучшим в своем классе цветным дисплеем. В основном меню отображаются самые важные параметры, уровни и индикаторы. Все управление осуществляется одним поворотным регулятором с кнопкой, что делает весь процесс настройки крайне интуитивным.

Полнодиапазонные модели имеют:

- Встроенный параметрический эквалайзер

- Пресеты под разные области применения

- Настройки кроссовера, времени задержки

- Возможность создания пользовательских пресетов

- Возможность блокирования настроек при помощи пароля

Сабвуфер имеет настройки кроссовера, режим кардиоиды и другие настройки.

«Mackie всегда ставит интуитивность и удобство управления на первое место», говорит Редмон, «Нам нужен был легко читаемый дисплей, позволяющий мгновенно получать актуальную информацию. DRM Control Dashboard™ - то, что отвечает этим требованиям».

image007.png

DRM имеет все необходимое для применения в прокате и в инсталляциях. Каждая модель оснащена точками подвеса М10, двумя стаканами под стойку и, в случае с DRM12A и DRM18S, возможностью объединения в линейный массив. DRM212 и DRM215 имеют трапециевидную конструкцию кабинета, что позволяет использовать их в качестве высокомощных напольных мониторов.

 

Серия DRM подходит не только для клубов, но и для фиксированных инсталляций самых разных типов. Объединив в массив 4 DRM12A и 2 DRM18S, вы получите невероятно мощную и прекрасно звучащую систему для концертных залов, лекториев, небольших концертных площадок и т.п. Для тех, кто предпочитает работать с пассивными системами, каждая модель DRM доступна в пассивном варианте. Для усиления рекомендуется новая серия двухканальных усилителей Mackie серии MX, мощность которых достигает 3500Вт в мостовом режиме. Для максимальной гибкости систему можно дополнить спикер-процессором Mackie SP260. 

image009.png

«Серия DRM – это действительно лучшие акустические системы, которые мы когда-либо создавали», говорит Редмон. 

В рамках запуска новой серии Mackie DRM для дилеров A&T Trade действуют спецусловия на все конфигурации системы. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к вашему менеджеру в компании A&T Trade.