Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Руководство по хамбакерам размером с сингл. Часть 2

03.12.2021 Новости
Руководство по хамбакерам размером с сингл. Часть 2 | A&T Trade

HOT RAILS STRAT

Тип магнита: керамический

Neck/Middle DCR: 10,9k // Bridge DCR: 16,6k

 Картинка 2.png

Hot Rails Strat - наш самый мощный пассивный датчик для страта, обладающий звучанием агрессивного высоковыхлопного хамбакера. Нековый звукосниматель оснащен мощным керамическим магнитом и имеет большое число витков, что делает его отличным вариантом для рока и метала. Бриджевый в свою очередь дает насыщенный «кранч» и среднечастотные гармоники. Аккорды получаются полновесными и мощными, отдельные ноты звучат весьма разборчиво, а благодаря конструкции «dual-blade» бенды звучат равномерно и плавно.

 

COOL RAILS STRAT

Тип магнита: керамический

Neck/Middle DCR: 9,8k // Bridge DCR: 10,6k

Картинка 3.png

Cool Rails Strat - хорошо сбалансированный, гладкий, блюзовый тембр хамбакера в формате синглового датчика. Он дает яркий динамичный верх и несколько ослабленную середину.

Бриджевый датчик обладает средним уровнем мощности и хорошо сочетается с синглами при одновременном включении. Нековый звукосниматель Cool Rails дает четкий и полный звук, близкий к полноразмерному хамбакеру. Как и у Hot Rail Strat, конструкция «dual-blade» дает превосходный сустейн при игре бендами.

 

DUCKBUCKER STRAT

Тип магнита: керамический

Neck/Middle DCR: 2,5k // Bridge DCR: 2,9k

Картинка 4.png

Duckbucker Strat - винтажный хамбакер размером с сингл, обладающий ярким винтажным звуком без каких-либо посторонних шумов. В бриджевой позиции он звучит ярко и хлестко, а в неке отлично подходит для ритм-партий. Но чаще всего Duckbucker устанавливают в средней позиции страта, так как при взаимодействии с неком и бриджем он дает неповторимый «квакающий» тембр.

 

VINTAGE RAILS STRAT

Тип магнита: керамический

Neck/Middle DCR: 2,5k // Bridge DCR: 2,9k

Картинка 5.png

Vintage Rails Strat излучает сингловый «блеск», обладает умеренной «винтажной» мощностью, конструкцией с раздельными рельсами и шумоподавлением. В бридже звук плотный и четкий, а в неке подходит для артикулированной ритмичной игры. Но как и Duckbucker, Vintage Rails чаще всего находится в средней позиции и дает неповторимый тон в положениях переключателя 2 и 4.

 

LIL’ SCREAMING DEMON STRAT

Тип магнита: керамический

Neck/Middle DCR: 9,8k // Bridge DCR: 13,6k

Картинка 6.png

Lil’ Screamin’ Demon сочетает в себе большой открытый звук с едва уловимым намеком на сингловое «стекло». Этот датчик привнесет насыщенные гармоники и панч в любой Stratocaster. Бриджевая позиция подойдет для игры резких перегруженных партий, когда вам необходимо слышать атаку медиатора на низких струнах. В неке звукосниматель дает чистый, сбалансированный звук хамбакера с акцентом на высоких частотах.