Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Seymour Duncan 59 / JB – максимальная палитра звука

30.09.2020 Новости
Seymour Duncan 59 / JB – максимальная палитра звука | A&T Trade

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом «сколько лет я планирую играть в том или ином жанре»? Конечно, нет! Мы взрослеем, меняем мировоззрение, расширяем свой музыкальный кругозор, а наши предпочтения в области гитарного звука и музыкальных стилей могут меняться до неузнаваемости. К сожалению, покупать новую гитару каждый раз, когда наши вкусы видоизменяются – недешевое удовольствие. Как раз поэтому, многие гитаристы хотели бы иметь на своем инструменте такие звукосниматели, которые бы давали максимально широкую палитру звука – для работы в совершенно разных жанрах.

Если вы чувствуете, что тоже этого хотите, то Seymour Duncan 59 / JB – это именно тот сет звукоснимателей, который вам нужен!


 Сет звукоснимателей Seymour Duncan 59 / JB состоит из бриджевого датчика Seymour Duncan JB и нэкового датчика Seymour Duncan ’59 Model. Каждый из этих звукоснимателей имеет довольно гибкое и сбалансированное звучание. Они удивительно хорошо дополняют друг друга,  предлагая гитаристу возможность попробовать себя в любом жанре – от панка до фьюжена, от блюза до дэт-метала.

Seymour Duncan JB

картинка 2.png

Seymour Duncan JB – это самый популярный пассивный хамбакер в истории Seymour Duncan, и неспроста! “ДжейБи” завоевал любовь тысяч гитаристов как раз из-за своей гибкости и многогранности – этот звукосниматель отлично звучит на любой гитаре, в любой ситуации и на любом уровне гейна. Это ли не чудо?

Конструкция на базе магнита Alnico 5 и грамотно подобранное число витков катушек обеспечивают объемный лоу-энд, мощную и читаемую середину, а также прозрачный, звенящий верх. Вы можете использовать весь этот звук целиком или только определенную ту его часть, которая хорошо ложится в микс – отличное звучание гарантировано в обоих случаях! Не забывайте использовать потенциометры громкости и тона на вашей гитаре и вы сможете еще больше расширить диапазон звучания JB.

Перечислять известных гитаристов, которые использовали Seymour Duncan JB можно очень долго – Эдди ванн Хален, Курт Кобейн, Джефф Бэк, Дейв Мастейн, Рихард Круспе и многие, многие другие!

Купить звукосниматель для электрогитары Seymour Duncan JB можно по ссылке https://www.muztorg.ru/product/70973

Seymour Duncan ’59 Model

картинка 3.png

Seymour Duncan ’59 Model – это один из самых известных ремейков легендарного P.A.F, собранный на магнитах Alnico 5. Невысокий уровень выхода обеспечивает тонну хэдрума для чистого звука, а теплое, объемное и хорошо читаемое звучание отлично подойдет для соло или аккомпанемента на любом уровне гейна.

Интересный факт – звукосниматели ’59 Model и прочие PAF-подобные звукосниматели Seymour Duncan наматываются на точных копиях легендарной машины Leesona 102, которая использовалась на фабрике Gibson в Каламазу, и на которой наматывались оригинальные «пафы».

Как и подобает PAF-подобному звукоснимателю, Seymour Duncan ’59 Model дает гитаристу огромный простор для поиска звука. Богатое звучание ’59 Model позволяет работать почти в любом жанре!