Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Seymour Duncan Jupiter&Sentient - фирменный сет Wes Hauch

13.11.2020 Новости
Seymour Duncan Jupiter&Sentient - фирменный сет Wes Hauch | A&T Trade

Уэс Хаух (Wes Hauch) – один из новых артистов Seymour Duncan, которого многие считают одним из лучших гитаристов современной металлической сцены. Уэс успел поучаствовать в студийных записях и отыграть концерты с Alluvial, Devin Townsend, Thy Art Is Murder, The Faceless в качестве постоянного участника, а количество его сессионных работ уже не поддается исчислению! Уэс Хаух известен своим свирепым, агрессивным и безупречно чистым стилем игры.

Чтобы добиться макимально артикулированного и агрессивный звука, Уэс Хаух объединился с Seymour Duncan, чтобы создать по-настоящему ультимативный хамбакер для современной тяжелой музыки – Seymour Duncan Jupiter Rails.

Jupiter Rails – это пассивный рельсовый хамбакер для бриджевой позиции, собранный на мощном керамическом магните. Звучание Jupiter такое же бескомпромиссное, как и сам Уэс – только максимум мощи, динамики и читаемости. В комбинации с яростным, динамичным стилем игры в пониженных строях, Seymour Duncan Jupiter полностью раскрывает свой потенциал!

картинка 2.pngкартинка 3.png

Что же касается звукоснимателя, который можно взять для нэковой позиции в пару к Jupiter, то самым оптимальным решением будет Seymour Duncan Sentient.

«За все эти годы я перепробовал множество звукоснимателей Seymour Duncan, да и других брендов тоже. Если говорить о нэке, то действительно хороший тон мне удалось получить на Seymour Duncan Sentient. Звучание у него достаточно жирное, богатое и ПАФ-образное, но при этом достаточно мощное, чтобы работать в паре с Jupiter Rails и не вызывать провала по громкости и тону.» - говорит Уэс Хаух.


Звукосниматели Seymour Duncan производятся в Санта-Барбаре, штат Калифорния, США. Модель Seymour Duncan Jupiter Rails доступн только для 7-струнных электрогитар, а Seymour Duncan Sentient выпускается для 6-, 7- и 8-струнных электрогитар.