Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Seymour Duncan Polaron - аналоговый фейз-шифтер

09.10.2020 Новости
Seymour Duncan Polaron - аналоговый фейз-шифтер | A&T Trade

Аналоговые или цифрвые фейз-шифтеры и фейзеры уже давно стали неотъемлемой частью педалборда любого гитариста, который любит эксперименты со звуком. Космическое звучание фейз-шифтера может легко превратить обычную гитару в нечто потустороннее. Некоторые фейзеры устроены максимально просто и имеют всего одну ручку настройки, в некоторых других органов управления столько, что на их основоение понадобится не одна неделя. Новый аналоговый фейз-шифтер Seymour Duncan Polaron - это идеальное сочетание простоты и глубокий функционал настройки звучания.

картинка 2.png

Сердце Seymour Duncan Polaron - это регулируемая 2–16-ступенчатая матрица аналоговых фильтров, которая обеспечивает удивительный диапазон звучания фейзера - от легкой пульсации импульсов до радикальных свипов, с певучим флэнжерным звучанием. В дополнение к элементам управления глубиной (Depth) и скоростью эффекта (Rate), ручки Tune и Resonance позволяют выполнить глубокую, именно музыкальную настройку эффекта. Благодаря тому, что вся схема Polaron - на 100% аналоговая, прекрасный теплое звучание вам обеспечено, но это только половина функционала педали!

Seymour Duncan Polaron оснащен отдельным цифровым процессором, который позволяет настраивать LFO и огибающей, а также сохранять и хранить пресеты.

картинка 3.png

В режиме LFO Polaron можно использовать как традиционный фазер, вручную регулируя элементы управления. Вы также можете использовать функцию Tap Tempo для синхронизации фазировки с вашим темпом. Включение режима ENV позволяет вам управлять работой педали с помощью силы медиаторной атаки. Polaron будет реагировать на динамику вашей игры, позволяя добиться звучания а-ля Auto-Wah и Talk Box.

Фейз-шифтер Seymour Duncan Polaron производится в Санта-Барбаре (Калифорния, США), как и все прочие педали эффектов и звукосниматели Seymour Duncan.