Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Seymour Duncan SLASH – именные датчики Слэша

16.09.2020 Новости
Seymour Duncan SLASH – именные датчики Слэша  | A&T Trade

Ну кто не знает Слэша? Он не только один из отцов-основателей Guns’n’Roses, но и успешный сольный артист. Слэш и его цилиндр широко известны и за пределами узкого круга музыкантов, а на его фирменное звучание многие гитаристы равняются и сейчас.

Конечно же, поддерживать звучание таким же, каким оно было в 80-х – задача не из простых, и мелочей тут не существует. Важны все составляющие концертного рига –усилитель, кабинет, динамики и схема их подзвучанивая микрофонами, педали, электрогитара, и, разумеется, звукосниматели!

Традиционно, Слэш использовал звукосниматели Gibson Burstbucker на магнитах Alnico 2, однако часть магии звукоснимателей Gibson заключается в том, что они совершено по-разному звучат на разных лес-полах и разных потенциометрах. Именно поэтому, Слэш обратился в Seymour Duncan с просьбой сделать такие звукосниматели, которые бы смогли перехватить эссенцию звучания Слэша и звучать максимально похоже при установке на разные электрогитары.

картинка 2.png

Плод совместной работы Слэша и Seymour Duncan – звукосниматели Seymour Duncan Slash, собранные по классической схеме, но с современными доработками. Именные звукосниматели Слэша во многом придерживаются традиций – простая пассивная схема и магниты Alnico 2, но «под капотом» у них чистейший Appetite for Destruction. Особая схема намотки и кабель катушек дает именно то, что нужно – богатый, серединистный и динамичный кранч с большим сустейном.

Звукосниматели Seymour Duncan SLASH производятся в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Звукосниматели доступны в формате 6-струнного сета, а также по отдельности – для нэковых и бриджевых позиций 6-струнных электрогитар.