Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Vapor Tail Deluxe Analog Delay

09.07.2021 Новости
Vapor Tail Deluxe Analog Delay | A&T Trade

Vapor Trail Deluxe - обновленная версия оригинальной модели Vapor Trail, чье теплое звучание, алгоритм Bucket Brigade и встроенная модуляция уже вдохновили гитаристов по всему миру. В новой версии Deluxe мы расширили возможности этой педали. Аналоговый тракт и цифровое управление вместе дают невозможные ранее возможности по настройке дилея, а три сохраняемых пресета позволяют на лету активировать заготовленные настройки.

Четыре режима дилея позволяют музыкантам создавать новые эффекты, которые можно редактировать с помощью таких функций как Tap Tempo и Subdivisions.

Полностью аналоговый тембр Bucket Brigade

Vapor Trail Deluxe обладает полностью аналоговым тембром и характером. Благодаря четырем мощным чипам Bucket Brigade он дает глубину и естественный характер затухания, такой же, как и в приборах студийного уровня. Эти чипы позволяют устанавливать длину эффекта до 1,2 секунд и также отвечают за модуляцию хвоста эффекта.

Мы усердно работали над созданием вдохновляющего, полностью аналогового тембра Vapor Trail Deluxe. Но этот тембр является лишь отправной точкой. Далее мы добавили Tap Tempo, возможность устанавливать кратный темп одним нажатием и выход на педаль экспрессии. И как только вы настроили нужное звучание, его можно сохранить в один из трех слотов, а затем активировать на лету.

Картинка 2.png

Vapor Trail Deluxe это также идеальная платформа для экспериментов со звуком. К примеру мы сделали специальный разьем Wet, куда вы можете подключать дополнительные девайсы для обработки самого эффекта. Так например вы можете обработать эхо флэнджером или фэйзером и создать по-настоящему захватывающее звучание. Помимо этого мы создали еще четыре специальных режима, существенно расширяющие возможности педали:

Micro Delay

Супер-короткие повторы, подходящие для создания эффектов дабл-трек, слэпбэк и Лесли.

Pitch Sequence

Добавляет нижнюю и верхнюю октаву к дилею с использованием одной из восьми ритмических последовательностей.

Pitch Bender

Позволяет делать такие эффекты как дайв-бомба и глиссандо.

Runaway

Эффект бесконечного числа повторов с самоосцилляцией.