Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Выбираем датчики в стиле P-90. Часть 2

24.12.2021 Новости
Выбираем датчики в стиле P-90. Часть 2 | A&T Trade

Antiquity P90

Картинка 2.png

Магнит: Alnico II

Neck DCR: 7.8k

Bridge DCR: 8.6k

Олдскульный, яркий, зернистый тембр в в бридже и сочный звук в неке - почти такой же, как на легендарном Goldtop ’52. В бридже используются два специально откалиброванных магнита Alnico 2 и особенная обмотка, обеспечивающая узнаваемый винтажный звук Les Paul начала 50-х годов. Аккорды имеют теплую среднечастотную окраску, а отдельные ноты хорошо артикулированы, но не звучат резко.

Нековый датчик обладает полновесным и округлым тембром и звучит весьма музыкально. Здесь также имеется реверсная обмотка RW/RP,  что устраняет шум при одновременном использовании с бриджевым звукоснимателем. А если вы снимите крышки датчиков, то обнаружите ровно те компоненты, которые использовались на фабрике Gibson в пятидесятых.

 

Antiquity P90 Dog Ear

Картинка 3.png

Магнит: Alnico II

Neck DCR: 7.8k

Bridge DCR: 8.6k

В этой модели мы запечатлели олдовый среднечастотный рык гитары ES-330 1959 года. В нековой позиции звук получается полным и округлым, а в бридже заметно акцентирована середина, что делает тембр грубым, но не слишком резким. Нековый датчик также имеет обмотку RWRP - это устраняет шум, если использовать его одновременно с бриджем.

 

P90 Stack

Картинка 4.png

Магнит: Alnico V

Neck DCR: 21.4k

Bridge DCR: 31.6k

Эти датчики дают традиционное звучание P90 без каких-либо посторонних шумов. Здесь есть все: и рычание, и яркость, и атака, отсутствует лишь 60-герцовый шум, характерный для большинства синглов. Нековый звукосниматель звучит объемно и хорошо передает низкие частоты, в то время как бридж отвечает за резкость и «зернистость».

4-жильный провод дает возможность разделить катушки и переключиться в последовательный режим для более плотного звука.

Датчики имеют высоту 0.95 дюйма, что несколько выше большинства моделей. Поэтому перед установкой убедитесь, что слоты звукоснимателей на вашей гитаре достаточно глубокие.