Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Выбираем датчики в стиле P-90

16.12.2021 Новости
Выбираем датчики в стиле P-90 | A&T Trade

VINTAGE P-90

Картинка 2.png

Магнит: Alnico V

Neck DCR: 8,0k

Bridge DCR: 9,7k

Эта модель - аутентичное переиздание оригинальных датчиков Gibson 1946 года, обладающих зернистым среднечастотным тембром, а также блеском и «рыком», отвечающими за их неповторимый характер. Модель обладает более высокой выходной мощностью, чем большинство винтажных аналогов.

В неке звукосниматель дает мягкий и гладкий тембр, а аккорды звучат объемно и жирно. В бриджевой позиции датчик звучит ярко и открыто, аккорды имеют приятный гармонический окрас, а отдельные ноты прозрачны и хорошо читаются.

 

HOT P-90

Картинка 3.png

Магнит: керамический

Neck DCR: 12.0k

Bridge DCR: 15.0k

Звукосниматели Seymour Duncan Hot P90 оснащены двойными керамическими магнитами, имеют ослабленную нижнюю середину и обмотаны таким образом, чтобы производить повышенную мощность. И в неке, и в бридже акцентирована верхняя середина, что дает резкое и пробивное звучание. Нековый датчик обладает обратной полярностью, поэтому при одновременном использовании с бриджем вы не услышите фона, характерного для многих синглов.

 

CUSTOM P90

Картинка 4.png

Магнит: керамический

Neck DCR: 12.0k

Bridge DCR: 14.6k

Наша самая мощная версия датчиков P90. Это набор дает плотный панч на низких частотах, резкий «зернистый» звук в бридже и «рычание» в нековой позиции. Эти датчики действительно подчеркивают атаку медиатора и могут сохранить артикуляцию даже на высоком гейне - каждая отдельная нота без труда прорежется сквозь любой микс.