Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Выбираем Dual Rail Humbucker. Часть 2

15.10.2021 Новости
Выбираем Dual Rail Humbucker. Часть 2 | A&T Trade

Если El Diablo идеально подходит для метала 80-х, 90-х и 2000-х, то Slug - его близкий родственник, нацеленный прямо на doom и stoner сцену. На первый взгляд он очень похож на El Diablo: две одинаковые негабаритные направляющие для керамических магнитов, намотанные катушки и корпус немного большего размера. Но Slug это кое-что другое.

Seymour Duncan Slug, возможно, один из самых мощных пассивных гитарных звукоснимателей. За свои деньги он составляет конкуренцию даже активным датчикам. Его единственная миссия - дать бескомпромиссно мощный сигнал. Предпочитаете ли вы гейтированный фузз, винтажные ламповые усилители или моделлеры, ни у кого нет шансов против Slug. Любителям классического рока, блюзовым пуристам и студийным гитаристам из Нэшвилла просьба не беспокоиться.

 

DUNCAN HOT RAILS

Картинка 2.png

Наш самый известный рельсовый датчик аккуратно укомплектован в компактном корпусе размером с одну катушку, в то время как другие претенденты в списке обладают почти в два раза большим размером. Но не дайте размеру ввести себя в заблуждение. Hot Rails - это во всех смыслах высокопроизводительный хамбакер, рассчитанный на хард-рок и хэви-метал.

Когда увлечение гитарным моддингом стало повальным, многие владельцы стратокастеров захотели добавить к своей гитаре бриджевый хамбакер. Но для полноразмерного хамбакера потребовалась бы как минимум замена пикгарда. Не желая вносить значительных изменений в инструмент, гитаристы искали другое решение, и таким решением стали Hot Rails.

Легко вписывающийся на место стандартного сингла, Hot Rails расширяет возможности владельцев страта. Такие музыканты, как Дэйв Мюррей из Iron Maiden, по-прежнему используют Hot Rails на концертах и в записи. К тому же датчики обладают четырехпроводной разводкой - это позволяет получить как звук хамбакера, так и звук сингла путем отсечки.