Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Выбираем Dual Rail хамбакеры. Часть 1

07.10.2021 Новости
Выбираем Dual Rail хамбакеры. Часть 1 | A&T Trade

JUPITER RAILS

 Картинка 2.png

Хамбакер Jupiter с двумя рельсами - детище метал-гитариста Wes Hauch. Его работа с такими группами как Alluvial, The Faceless, Devin Townsend и Thy Art is Murder, говорит о нем, как одном из выдающихся хэви-метал гитаристов. Его игра, состоящая из пульсирующих риффов, ярких соло, технической точности и напора отбойного молотка, определяют современное звучание метал-гитары.

Для достижения своего звука Haunch использовал многие из датчиков Seymour Duncan, как правило высоковыхлопных. Поэтому мы вместе с Hauch решили объединить усилия и проработали около двух лет над созданием его фирменного сета Jupiter Rails. Цель заключалась в том, чтобы сделать их быстрыми, агрессивными и исключительно точными в низкочастотном диапазоне.

 

EL DIABLO

Картинка 3.png

Когда звукосниматели называются El Diablo, утонченность - не вариант. Работая над ними совместно со Scott Ian из Anthrax, мы стремились получить одни из самых мощных, жестких и агрессивных пассивных хамбакеров. Мы подозревали, что для этого понадобятся рельсовые магниты - и оказались правы. Так хамбакеры Custom Shop El Diablo на десятилетия стали основой звучания подписных гитар Scott Ian.

Рельсовые магниты El Diablo не только мощны - большой размер придает им такой же злобный вид. Их тембр жирный, напористый и идеально подходит для впечатляющих ритмов, которыми славится гитарист. Некоторые спросят, как El Diablo ведут себя на чистом звуке, а мы в ответ спросим, зачем использовать El Diablo для чистого звука?

Несомненно эти датчики не для всех. Но они продолжают вдохновлять легионы фанатов метала.

 

DIMEBUCKER

Картинка 4.png

Что можно сказать о гитарном тембре Dimebag Darell, чего еще не было сказано? Можно обсудить насколько он агрессивный, плотный и богатый гармониками. Но мы думаем, что самое захватывающее в этом звуке - его уникальность.

Начав поиски нового звукоснимателя, Dimebag обратился к Seymour Duncan. Датчик должен был быть идеальным. Он должен быть обеспечить безумное количество низких частот. Верха должны были прорезать пространство как скальпель хирурга. И для этой цели Dimebag собирался использовать хамбакер с двумя рельсами.

Так появился популярный Seymour Duncan Dimebucker. Это придало почти всем будущим фирменный гитарам артиста их обжигающий звук. Установите этот датчик в бридж вашей гитары, и вы получите металлический тембр, такой же уникальный, как и его создатель. Он звучит громко, массивно и режет, как бритва.

 

Также Dime был известен тем, что сочетал Dimebucker с одним из наших 59’ хамбакеров в нековой позиции. Это все еще очень популярная комбинация, которую мы предлагаем в качестве набора.