Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

A&T Trade - эксклюзивный дистрибьютор продукции Taylor Guitars

21.08.2018 Новости
A&T Trade - эксклюзивный дистрибьютор продукции Taylor Guitars | A&T Trade

С гордостью сообщаем вам, что A&TTrade является эксклюзивным дистрибьютором продукции Taylor Guitars в России, Беларуси, Казахстане, Армении и Киргизии.

Гитары Taylor вернулись в Россию после долгого перерыва. Этот факт вкупе с отличной репутацией бренда среди гитаристов делает спрос на них ожидаемо высоким. Более того, такие крупные интернет-магазины как Thomann и Musik Productiv не поставляют инструменты Taylor в Россию, что ограждает наших дилеров от нежелательной конкуренции с их стороны.

Taylor выпускают гитары различных ценовых категорий: от ученических до премиальных high-end инструментов, которые могут выступать в качестве дорогих эксклюзивных подарков. Все инструменты Taylor объединяет превосходное качество.        

2.png

Компания Taylor Guitars была основана в 1974 году Бобом Тейлором и Куртом Лустигом. В настоящее время она является лидером в премиальном гитарном сегменте.  Благодаря сочетанию современных технологий производства и вниманию мастеров к деталям, акустические гитары Taylor по праву считаются одними из лучших в мире, как по качеству звука, так и по удобству игры. При производстве гитар Taylor активно используют автоматизированное управление на фабриках, лазер и другие высокотехнологичные инструменты и запатентованное оборудование, а Боб Тейлор воспринимается музыкальным сообществом как человек, который притворил самые смелые мечты о производстве акустических гитар в жизнь.

3.png

Вы можете стать одним из первых, кто начнёт продавать гитары Taylor в России, добавив тем самым статусности вашей компании.