Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

TAYLOR GS Mini Series

21.01.2019 Новости

С самого своего появления в 2010 году серия GS Mini заняла особое место в линейке гитар Taylor, пленив музыкантов превосходным набором качеств, которые делают её доступной и привлекательной для покупателя: удобный уменьшенный размер, объемный для такого размера звук и удивительный комфорт при игре.

Вы можете выбрать свой инструмент из нескольких вариантов в зависимости от того, какие породы дерева вы предпочитаете. Помимо этого, обратите внимание на уникальный GS Mini Bass - уменьшенный акустический бас, который перевернёт ваше представление о подобных инструментах. 


TaylorGuitars-GSMini.jpg


GS Mini Mahagony


Благодаря своему особенному дизайну, GS Mini Mahagony стала орудием, которое сразило музыкальный мир наповал. Несмотря на свой уменьшенный корпус, этот инструмент способен воспроизводить богатый звук, чем он несомненно привлекает как путешественников, так и ценителей пространства в доме. Верхняя дека из массива махагони обеспечивает сбалансированный звук и хорошо подходит для игры боем.  

GS Mini-e Koa 

Великолепная GS Mini, полностью сделанная из коа, сочетает в себе верхнюю деку из массива коа и корпус из ламинированной коа, что одновременно хорошо сказывается как на её внешнем виде так и на звучании. Уменьшенный корпус делает этот инструмент удобным и для музыкантов, которые постоянно в разъездах, и для комфортной игры дома на диване, при этом позволяя ему звучать почти так же объемно и богато как звучит полноразмерная гитара. Наш запатентованный гриф гарантирует удобство при игре, а уменьшенная мензура 23,5'' облегчает игру за счёт более слабого натяжения струн. Встроенный преамп ES-B позволит вам подключиться к усилителю как только вам это понадобится, а удобный хроматический тюнер с LED дисплеем поможет вам всегда держать вашу гитару настроенной.


GS Mini-e Walnut 


Эта модель обладает верхней декой из массива ситхинской ели и корпусом из ламинированного ореха. Как и другие модели этой линейки, GS Mini Walnut удивила мир своим компактным корпусом и совсем не свойственным компактному корпусу звуком, что помогло ей идеально вписаться в будни музыкантов. Возьмите эту гитару и почувствуйте, что ваша муза не отходит от вас ни на шаг. Если вы начинающий музыкант, то GS Mini поможет вам почувствовать, что играть на гитаре - это несложно и очень интересно. Гитара поставляется в комплекте с прочным, лёгким жестким чехлом, а это значит, что вы можете взять её с собой куда угодно. 


GS Mini-e Bass

Это отличный инструмент для тех, у кого есть дети, мечтающие играть на басу, а также для взрослых, которые только начинают учиться и даже для профессионалов. Благодаря собственной разработке, Taylor выпустили лёгкий и компактный акустический бас, на котором так удобно и приятно играть. GS Mini Bass выделяется на фоне и без того удивительной линейки GS Mini тем, что, несмотря на свою уменьшенную форму (его мензура составляет 23-1/2'', что примерно на 10'' короче, чем мензура стандартного баса), он прекрасно воспроизводит низкие частоты. Одной из составляющих этого волшебства можно считать особенные нейлоновые струны D'Addario с обмоткой из фосфорной бронзы, созданные специально для GS Mini Bass (это - единственные струны, которые подойдут для этой гитары). Эта модель также обладает нашей запатентованной системой двузубчатых пинов для надёжной фиксации струн. Благодаря уменьшенному расстоянию между ладами, играть на таком инструменте удобно и детям и взрослым. GS Mini Bass удобен как для написания песен, так и для записи.