Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

TAYLOR 100 Series

15.07.2018 Новости

Каждый аспект гитар 100 Series был тщательно проработан, чтобы вы могли наслаждаться игрой на инструменте из этой серии. Они обладают всеми основными качествами, за которые так ценятся гитары Taylor, и подойдут как начинающим музыкантам, так и тем, кто уже давно играет, например, в качестве компаньона для тура.

Древесина: корпус из ламинированного ореха и топ из массива ситхинской ели в сочетании с усовершенствованной системой внутренних пружин для богатого и чистого звука. Ситхинская ель славится своим балансом между прочностью и эластичностью, что позволяет ей воспроизводить широкий звуковой диапазон. Трёхслойный ламинат из ореха с сердцевиной из тополя гарантирует прочность корпуса и его устойчивость к изменениям в окружающей среде. Все инструменты так же обладают накладкой на гриф и бриджем из чёрного дерева.

Игровые свойства: вдобавок к изящному профилю грифа, который отрегулирован для удобной игры, ширина грифа у порожка составляет 1-11/16'', что облегчает перемещение по грифу.

Качество производства: наши гитары изготавливаются таким образом, чтобы служить вам до конца жизни. Запатентованный гриф и прочный корпус позволяют облегчить процесс ремонта.

Модель с 12 струнами: наш дредноут 150e - один из лидеров продаж среди 12-струнных гитар по всему миру. Эта модель - отличный вариант для всех, кто ищет хороший и недорогой 12-струнный инструмент в свою коллекцию.

Всё готово к выступлению: все модели 100 Series имеют встроенные преамп и звукосниматель ES2, чтобы вы всегда могли подключить свой инструмент к усилителю.

Отделка: стандартная отделка включает в себя чёрную окантовку, чёрный пикгард, акриловые круглые маркеры ладов и матовое покрытие. 

Каждая гитара поставляется с мягким чехлом в комплекте. 
В серии 100 Series представлены инструменты форм дредноут (название модели заканчивается на 0) и Grand Auditorium (название модели заканчивается на 4).

TdmjIfYRJE0.jpg