Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

TAYLOR Baby Seires

07.07.2018 Новости

Baby Taylor BT1

BT1 обладает верхней декой из массива ели и, несмотря на свой компактный размер (3/4 формы дредноут), она звучит практически так же объёмно и громко как и её полноразмерные родственники. Этот инструмент - ваш идеальный помощник в путешествиях и отличный выбор для детей, которые занимаются гитарой. Сам Боно из U2 использовал Baby Taylor для сочинения и записи песен. Учитывая его уникальные габаритные и звуковые особенности, некоторые музыканты модифицируют инструмент, чтобы сделать из него лэп-стил гитару, а другие - используют каподастр, чтобы добиться звучания, подобному звукам мандолины.

Baby Taylor BT2

Эта модель Baby Taylor с верхней декой из массива махагони обладает более тёмным, резким звуком, нежели её сестра с топом из ели. Компактный размер этого мини-дредноута так же изначально задумывался для использования детьми и путешествующими музыкантами, но со временем и другие музыканты адаптировали его под свои нужны, ведь этот инструмент универсален, и на нём удобно играть.

Big Baby BBT

Big Baby - большой брат гитар серии Baby Taylor. Его размер немногим меньше обычного дредноута (15/16), как и глубина его корпуса (4'' - на полдюйма меньше, чем глубина корпуса обычного дредноута). Несмотря на то, что Big Baby немного больше гитар серии Baby Taylor, она также отлично подходит для того, чтобы брать её с собой в поездки, но вместе с тем инструмент обладает более объемным и богатым звуком.

Taylor-BBT-5050-2018.jpg